Опубликовано 1 Июль, 2021 - 14:28

несколько дней

Приветик!

Ночные прокладки я полюбила недавно. Никогда бы не подумала, что они надежно войдут в мой обиход. Так приятно ложась спать просыпаться и знать, что простынь чистая. Бренд "Always" является моим любимым, я пока не встретила им достойной замены. Цена и качество великолепно дополняют друг друга. Недавно, на прилавке магазина "Пятерочка" я обнаружила новую версию удлинённых ночных прокладок в количестве 12 штук по очень привлекательной цене в 119 рублей.

Прокладки Always ultra secure night
Как тут пройти мимо? Размером пять, я еще не пользовалась! Давайте рассмотрим их более внимательно.

Упаковка стандартная, выполнена в стиле "Always". На верхней части имеется удобный надрыв, потянув за который вы получите доступ к содержимому.

Прокладки Always ultra secure night
Как и всегда, каждая прокладка имеет свой индивидуальный конвертик. Он тонкий и легкий.
Прокладки Always ultra secure night
В этот раз он выполнен в сине-фиолетовых тонах. Привлекло открытие сашетки забавным рисунком спящей девушки.
Прокладки Always ultra secure night
Липкая, белая полоска отлично фиксирует упаковку на стадии мусорной корзины, не позволяя ей раскрываться, тем самым компрометируя вас.
Прокладки Always ultra secure night
Сама прокладка выглядит стандартно.
Прокладки Always ultra secure night
Тонкая, с удлинённой, трапециевидной задней частью. Поверхность сеточка. Многим она не нравится, но мне с ней привычно. Длинна составила ровно 33 см.
Прокладки Always ultra secure night
Мне понравился рисунок, который проходил по всей длине прокладки.
Прокладки Always ultra secure night
Голубые полосы находились в самых ответственных местах и я решила, что в этой части более сильная защита, поэтому проверка в виде тестов на разрез мне была нужна обязательна! Но прежде, я просматривала ее дальше.
Прокладки Always ultra secure night
Крылышки имеют отличный клейкий слой, который не смещается во время ходьбы, изначально они защищены специальной подложкой. Впрочем, клейкий слой на всей поверхности так же располагается плотно.
Прокладки Always ultra secure night
Кроме мест основания. Прокладка внизу и вверху полукруглая. В эти отсеки впитывающий слой не заходит, он как бы обрубается на краях. Я думала, что это станет причиной загибов и отклейки ее от нижнего белья, но нет. Прокладка плотно фиксируется на трусах и не елозит. Единственное неудобство в удлинённом низе то, что при ходьбе ее хорошо ощущаешь, кажется, что на тебе надет памперс, а в летний период немного жарковато. И все же, это не существенно, ведь производитель позиционирует ее как ночной вариант и защиту от протеканий, а не сильную прокладку для обильных выделений на каждый день. Поэтому тут все гладко.

Изучив ее внешне, я решила посмотреть на впитываемость. Этот эксперимент, пожалуй, мой самый любимый.

Прокладки Always ultra secure night
Раскрасив воду гуашью я решила не использовать пипеток, ведь такой вариант должен впитывать максимально много.
Прокладки Always ultra secure night
Я начала осторожно наливать воду на всю поверхность, включая крылья. Удивительно, но прокладка впитывала моментально! Влага поглощалась тут же, как только попадала на поверхность.
Прокладки Always ultra secure night
Вылив этот стаканчик и поняв, что я не заполнила даже половину, я пошла за новой порцией.
Прокладки Always ultra secure night
И эта доза впиталась максимально быстро. Прокладка заметно потяжелела, но поверхность под ней и с крыльев осталась сухой.
Прокладки Always ultra secure night
А что же на поверхности сеточки?
Прокладки Always ultra secure night
Она была слегка влажная, но это вполне понятно, ведь на нее только что обрушилось большое количество влаги за один раз. В реальной жизни с нас девушек столько не выливается. Поэтому и тут зачет.

Дальше настал период просмотра внутренностей и ответ на главный вопрос: влияет ли рисунок на экстра впитываемость, есть ли какие-либо усиления?

Прокладки Always ultra secure night
На боковом срезе этого не увидеть, лишь тонкая и ровная поверхность, поэтому я раскрыла ее.
Прокладки Always ultra secure night
Первый слой состоял из сетки, которая прилегает к телу. Это понятно и видно всем пользователям.
Прокладки Always ultra secure night
Далее располагалась хлопковая поверхность. Кроме пробитых, дырочек, предназначение которых было удержать основной слой от скатывания, я не обнаружила ничего интересного.
Прокладки Always ultra secure night
В заключении меня ждало самое обычное полотно геля. Он был практически сухим на ощупь и сильно разбухшим. Приглядевшись я не нашла вообще никаких признаков усилений на краях или центре. А значит, что все рисунки являются просто декоративными.

Ну что ж, я все равно довольна результатом. Прокладка показала себя великолепно со всех сторон! Она моментально впитывает и не протекает. Имеет приятный, не сильный аромат, который блокирует неприятные запахи. Ее форма максимально удобна для сна. Однозначно, такой продукт я буду использовать и дальше! А вам, к покупке рекомендую!

Спасибо, что дочитали до конца💋!

Другие мои эксперименты с прокладками:

Прокладки Always Ultra Night СразуСухо до 100% защиты от протекания

Прокладки ежедневные Always незаметная защита удлиненные

Прокладки ежедневные Always Незаметная защита Нормал

Черные прокладки Nox PREMIUM

Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!

Девочки, будьте красивыми!

Достоинства
  • Идеально впитывают
  • Качественные крылышки
  • Не комкаются
  • Удобные и комфортные
  • Хорошо крепятся к белью
Недостатки
  • Нет
Markiza110987рекомендует
01.07.2021
Я тоже периодически их покупаю
Да, они хорошие.
01.07.2021
Пожалуйста, исправьте заголовок. Там у Вас вместо "эксперименты" затесались каки – "экскременты"...
Спасибо большое! Не увидела. Т9, как всегда, пишет за нас... 😉
01.07.2021
Я сама, пока писала отзыв, 2 раза редактировала. Т9 просто любит поднимать настроение)
01.07.2021
Не могу их найти, тоже хотела потестить
У нас в Пятерке, рядом с домом продают. Удобно🙂
01.07.2021
Беру исключительно только их) самые самые ☺️
Да, удачные 😁
02.07.2021
Нравится этот бред ❤️
02.07.2021
Может бренд😂
04.07.2021
Ой... поторопилась😂,хотела написать бренд.. Спасибо за поправку🙂.