Always - один из самых известных брендов женской гигиены, такого разнообразия прокладок редко у какого бренда можно найти. Раньше покупала я их часто, но сейчас цены на них взлетели неоправданно высоко.
Упаковку ночных прокладок я покупала еще по старым ценам в Магнит Косметик, стоимость на момент покупки была примерно 300 руб. Сейчас на некоторых маркетплейчас стоимость упаковки может дойти до 1000 руб.
У меня упаковка из 12 штук, учитывая что использую я их только в первую ночь цикла (редко во вторую), то упаковки мне хватит на год. 😊 Есть упаковки и с меньшим количеством, но они менее выгодны по цене.
Прокладки Always Ultra ночные экстра защита 7 капель
У прокладок размер 5 (по размерной шкале Always 😊 ), впитываемость 7 капель. Есть ещё больший размер - 6 с 8-ю каплями впитываемости (он появился в обновленной линейке прокладок Always Ultra).
Прокладки Always Ultra ночные экстра защита 7 капель
Прокладки относятся к ночным и обещают экстра защиту. Обещания производителя: Сразу сухо, защитные барьеры и увеличенный размер сзади.
Прокладки Always Ultra ночные экстра защита 7 капель
Также на упаковке перечислены все возможные производители, моя упаковка изготовлена в Венгрии.
Прокладки Always Ultra ночные экстра защита 7 капель
Срок годности составляет 2 года, он выбит на упаковке.
Прокладки Always Ultra ночные экстра защита 7 капель
Прокладки ароматизированные, при открытии упаковки чувствуется небольшой запах.
Прокладки Always Ultra ночные экстра защита 7 капель
Каждая прокладка упакована в индивидуальный конверт (все они с разными рисунками), на одной из сторон есть липкая полоса.
Прокладки Always Ultra ночные экстра защита 7 капель
Сама прокладка пахнет интенсивно, но на белье запах не остаётся и при использовании не ощущается и не раздражает. Есть и более пахучие и раздражающие своим ароматом прокладки.
Крылышки заклеены бумажной защитой.
Прокладки Always Ultra ночные экстра защита 7 капель
Для крепления к белью на крылышках есть тонкая полоска клея, они хорошо держатся, не отлипают и не подворачиваются.
Прокладки Always Ultra ночные экстра защита 7 капель
На самой прокладке полоса клея достаточно широкая, прокладка тоже держится хорошо, не сползает и не комкуется.
Бумажной полоски между прокладкой и конвертом нет.
Прокладки Always Ultra ночные экстра защита 7 капель
Длина прокладки прокладки 31 см, ширина в самом узком месте 7 см, в самом широком - 11.5 см. Ширина крылышек по 3,5 см. Видно, что задняя часть прокладки намного больше передней.
Прокладка очень тонкая, не более 3-х мм.
Прокладки Always Ultra ночные экстра защита 7 капель
По всей прокладке идут бороздки - защитные барьеры для лучшего распределения жидкости и исключения протекания за бортики.
Верхний слой сетчатый, но это не та шуршащая прилипучая резиновая сетка, которая раньше была у некоторых Always. Здесь верхнее покрытие приятное на ощупь, дышащее.
целлюлоза, полиакриат натрия, прочие компоненты
Прокладки Always Ultra ночные экстра защита 7 капель
Задняя часть действительно очень большая и широкая, хорошо закрывает тыл. 😊
Описание:
Always Ultra Secure Night (Размер 5) обеспечивают дополнительную защиту в ночное время благодаря увеличенной на 60% площади задней части (по сравнению с гигиеническими прокладками Always Ultra Normal). Вы получаете еще большую защиту от протеканий, сколько бы вы ни двигались в течение ночи. Имеют защитные контуры Secureguard и содержат гель, который впитывает и удерживает влагу, помогая предотвращать протекания. А благодаря технологии нейтрализации запаха эти прокладки запирают неприятный запах, а не маскируют его. Гигиенические прокладки Always Ultra Night толщиной всего 3 мм обеспечивают до 100% защиты в ночное время и дарят ощущение комфорта. Always Ultra Secure Night (Размер 5) — лучшие гигиенические прокладки Always Ultra для защиты в ночное время. Выбирайте надежную защиту специально для вашей формы и интенсивности выделений с Always MyFit.
Чтобы провести тест на впитываемость и сухость, я взяла подкрашенную воду и салфетки.
Лью я достаточно сильной струёй и жидкость моментально впитывается, за края прокладки не протекает.
Прокладки Always Ultra ночные экстра защита 7 капель
Жидкость распределилась по всей прокладке, быстро впиталась, при этом прокладка сильно не разбухла.
Прокладки Always Ultra ночные экстра защита 7 капель
Ни с боковых сторон, ни спереди, ни сзади жидкость наружу не вытекла.
Прокладки Always Ultra ночные экстра защита 7 капель
Снизу также всё сухо, прокладка удерживает жидкость внутри.
Прокладки Always Ultra ночные экстра защита 7 капель
Салфетка осталась почти сухой - неплохой результат.
Прокладки Always Ultra ночные экстра защита 7 капель
В разрезе видно, что прокладка многослойная, при этом в мокром виде она осталась тонкой.
Прокладки Always Ultra ночные экстра защита 7 капель
Гранулированный слой внутри прокладки очень тонкий, он смешан с волокнами впитывающих слоёв и находится на самом нижнем слое (на фото он слева).
Прокладки Always Ultra ночные экстра защита 7 капель
Потерев немногие найденные гранулы в руках, пальцы остались мокрыми. Но благодаря наличию нескольких впитывающих слоёв над гранулами, влага не проступает наружу и прокладка остаётся практически сухой.
Прокладки Always Ultra ночные экстра защита 7 капель
Использование прокладки комфортно, она не шуршит, не стесняет движений. Прокладка практически не ощутима, раздражений ни разу не вызвала. Её хватает на всю ночь во время обильных выделений, с ней я не беспокоюсь за чистоту белья.
Я рекомендую ночные прокладки Always Ultra экстра защита 7 капель к применению.
Прокладки Always Ultra ночные экстра защита 7 капель
Также Вам могут быть интересны отзывы на другие товары женской гигиены: