Опубликовано 18 Март, 2022 - 08:00
Мир сошёл с ума? На полках пустота? Прокладки растут в цене? В одни руки одна упаковка прокладок?...В наших магазинах всё в доступности, и даже прокладки Always...
Ирина 1984рекомендует
Сейчас замена Alwas - очень много достойных прокладок и по более низкой цене.
Мне очень always, практически всегда их беру, и дневные, качество намного лучше многих остальных
Памперсы подорожали вдвое и более. Конечно, лучше купить впрок, если найти по старой цене. Надо прямо сейчас заняться
Мне не нравится Always, а мои любимые эко прокладки на данный момент исчезли, но пока не паникую и буду верить, что скоро снова смогу их купить. 🤗
При мне в Ашане на все эти товары меняли ценники и там реально процентов на 30-40 дороже стало...
Народ взбесился. Скупает прокладки.
Я такие один раз купила и всё. Они расслаивались. Больше не брала.
Дочь вчера в магните купила по 40 руб с доставкой на дом.
Я такие один раз купила и всё. Они расслаивались. Больше не брала.
Дочь вчера в магните купила по 40 руб с доставкой на дом.
Народ сошёл с ума с этими закупками. А страдают все. Реально прокладок нет. И мыло скупают.
Я только вчера купила их, но маленькую упаковку(7 штук) по новой цене. За 198 рублей 😲
На Ютубе подписана на одну рукодельницу, которая в период изоляции и масочного режима снимала мастер - класс по шитью защитных масок, а сегодня поделилась мастер- классом пошива многоразовых прокладок и трусов. В каких - то магазинах с этим действительно есть проблемы, поэтому люди будут выкручиваться кто как может.
Мне нравятся ночные Always, но тонкие. Такие один раз случайно заказала, теперь более внимательна, больше не беру, слишком толстые.
Пачка в руки - ох, что за нововведения((( дожили. У нас на Урале пока всё в доступе, но сахар исчезает молниеносно и бабульки из-за него готовы лезть в драку, не дают подойти взять 🙈
Ой, у нас в магазинах тоже они обилие этого добра😁
Ну так качественные они
Ну так качественные они
у нас (в Иркутске) пока нет таких проблем или я не заметила)) но средства личной гигиены имеются и можно брать в любом количестве))
Давно не пользуюсь прокладками Always. На них и раньше цены драли, сейчас вообще какой-то сюр. А с подгузники вообще страх.
Раньше брала, потом перешла на Беллу. Не стали помогать. А теперь если Белла пропадёт не знаю на что и переходить.
Эту фирму я редко брала, мне качество не очень нравится, они ещё и до повышения цен стоили дорого.
Согласна, Always лучшие прокладки на рынке. А вообще да, эко Френдли носить многоразовые стирающиеся в машинке прокладки. Сейчас их шьют на заказ, красивые между прочим