Опубликовано 3 Ноябрь, 2022 - 20:00

158 руб

Прокладки для критических (и какой дурак кто их так назвал?) дней у меня всегда есть в запасе. Все таки две женщины в доме 😊. Я всегда пробую новые торговые марки, но всегда возвращаюсь к Always. Мои любимые в пачке желтого цвета, для умеренных выделений. Пачку оранжевого цвета покупаю так, на всякий случай, максимум использую их один день за период. И вот, по традиции, увидев в магазине оранжевую, решила взять про запас.

А ведь она мне сразу странной показалась. Но поскольку бренду доверяю, то и сомнения сразу отбросила, подумав, что может новинка какая то, я ведь отстала от жизни, рекламу не смотрю и т.п.

• Описание

Стоимость 158 рублей

Количество в упаковке 9 штук

Три зоны впитывания

Размер 2

Дата производства 17.02.2022

Производитель Procter & Gamble Manufacturing, Италия

Гигиенические прокладки Always Classic Normal с крылышками и тремя активными зонами дарят ощущение чистоты и обеспечивают защиту в течение всего дня.

Преимущества: Защита и ощущение чистоты

3 активные зоны.

Гигиенические прокладки с крылышками.

В индивидуальной упаковке.

На некоторых сайтах числятся как снятые с производства. А я так и не поняла, это новые или старые? Судя по отзывам они очень древние! 😪

Пакет с прокладками я открыла по привычке сверху, оказалось это неправильно! Ну да ладно, в принципе не столь важно...

Увидела толстые конвертики. Еще в магазине, когда укладывала их в корзину, заметила что как то они в пачке сложены непривычно, не так, как ранее. Оранжевые и желтые Always я покупала всегда и даже наощупь знаю какие они. Здесь было по-другому. Толщина смутила меня не зря!дальше все пошло не так!😪

Конвертик открывается сбоку, ленты скотча здесь нет. Поэтому запихнуть б/у прокладку в конвертик, сложив ее трубочкой, никак здесь не получится!

Не составит труда извлечь прокладку из конверта.

Аромата нет.

Прокладка сложена втрое, как и другие, привычные мне.

Клеевой слой защищен бумагой.

В развороте размер обычный, на фото в сравнении с желтыми Always, лайт

Хорошая клеевая основа на крылышках:

И по всей длине прокладки

К слову сказать, клеевая основа качественная.

А вот этот рельефный вид ввел меня в ступор!

С одной стороны я поняла почему она такая толстая! С другой стороны у меня возник вопрос:зачем?

Фото рельефов поближе:

Рельеф довольно выражен и больше напоминает протектор на ботинках, а не прокладку. Вот уж придумали ловушку для выделений! 🤭

Как вы заметили поверхность сеточка, такое я люблю.

• Применение, опыт:

Ну уже купила, хоть и поняла, что это НЕ ТО ПАЛЬТО, но решила испытать эти инновации.

При нОске сразу понятно, что она ощущается между ног как седло! Это то самое, когда говорят про КД: на коне 😁

Это ужасное некомфортное ощущение, когда автоматом начинаешь раздвигать ноги при ходьбе, а во время сна эта прокладка не даст тебе забыть, что ты-женщина детородного возраста! 👑

Дальше-хуже!

Аромат не маскирует. Проходив днем в этом протекторе, я поняла, что есть запах(*извините), да такой, которого в жизни не было ни во время КД, ни в любой другой ситуации. Я просто завонялась 😟 Поэтому никакой речи о дышащих функциях речи не идет, мало того они еще и здорово парят, как памперс!

Поэтому рекомендовать друзьям не могу!

Хоть и пользуюсь в основном Always и оранжевые покупала не раз, но это какие то другие оранжевые. Это я уже дома рассмотрела отличие:эти три зоны комфорта, а раньше я покупала другие, их было 10 штук в пачке.

Фото сравнение тонких и героя отзыва

Те, что слева Always лайт, мне нравятся

Толщина в конверте, сравнение:

Оставлю неизрасходованный остаток пачки так, на экстренный случай, добежать до магазина за любимыми прокладками. Но надеюсь такого не будет!😊

Даже не могу понять кому могут пригодится такие прокладки. Они то работают, но негатива в них много...🤨

От себя и одной звезды много, я бы и даром их не взяла...

Недостатки
  • И врагу не пожелаешь!
  • ПРОСТО УЖАС!!!
Нина78не рекомендует
03.11.2022
Мне они тоже не нравятся
😕
Я как-то решила купить прокладки этой фирмы в светофоре. После того как надела, у меня начался такой зуд, что хотелось чесать буквально. Я побежала в ванную, помылась и надела прокладки другой фирмы. Зуд прекратился минут через десять. Что там в составе было я не выясняла, но то что экономить не стоит это точно. Или брать проверенные фирмы. Лично мне не нравится в них то, что в них ходишь мокрая. А раньше я их постоянно покупала, когда была девочкой. Тогда устраивало. После родов становишься избирательнее и вообще с годами.Уже знаешь, что хочешь.
Мне с тампонами комфортнее
03.11.2022
Вы раньше покупали линейку Ультра, а эти, последние - Классик. Обратите внимание🧐 Они всегда толще. Как-то их покупала и тоже измучалась😔
04.11.2022
Я ж и говорю, были у меня оранжевые, они такие же но просто длиннее, эти же жуткие 😞
03.11.2022
Always мне нравятся, но такие пока не пробовала.:)
03.11.2022
Тоже не нравятся эти прокладки
Ну и лыжа, жесть)))
04.11.2022
Дааа, совсем не похоже на этот бренд. Хорошо, что я такие не покупала, и, благодаря вашему отзыву, не куплю))))
А я вот втилющилась 😂
Я на мало капель не беру...
04.11.2022
Не пробовала и теперь не буду, очень специфические на вид
Точно не советую! 😕
04.11.2022
Обидно, когда покупаешь прокладки, а они не нравятся, а до использовать то надо 😂
Да, валяются пока 😂
04.11.2022
Как-то по ошибке их взяла. Просто ужас.
😢
05.11.2022
Такие не брала, а так марка нравится
04.02.2023
Да, олвейз неплохие в принципе
06.11.2022
мне такая поверхность не нравится
😞
07.11.2022
Попалась же такая гадость. Интересно даже, откуда...
Вот вот...
16.11.2022
Тоже все время возвращаюсь к Always. Не могу сказать что они мне во всем нравятся, но лучше я пока не нашла. Тоже покупаю тонкие. Когда-то, как и вы, схватила пачку по цвету и попались мега толстые и огромные. Ну ничего, они мне пригодились в послеродовой период)
04.02.2023
Все, классик больше не беру 😕