Прокладки для критических (и какой дурак кто их так назвал?) дней у меня всегда есть в запасе. Все таки две женщины в доме 😊. Я всегда пробую новые торговые марки, но всегда возвращаюсь к Always. Мои любимые в пачке желтого цвета, для умеренных выделений. Пачку оранжевого цвета покупаю так, на всякий случай, максимум использую их один день за период. И вот, по традиции, увидев в магазине оранжевую, решила взять про запас.
А ведь она мне сразу странной показалась. Но поскольку бренду доверяю, то и сомнения сразу отбросила, подумав, что может новинка какая то, я ведь отстала от жизни, рекламу не смотрю и т.п.
Стоимость 158 рублей
Количество в упаковке 9 штук
Три зоны впитывания
Размер 2
Дата производства 17.02.2022
Производитель Procter & Gamble Manufacturing, Италия
Гигиенические прокладки Always Classic Normal с крылышками и тремя активными зонами дарят ощущение чистоты и обеспечивают защиту в течение всего дня.
Преимущества: Защита и ощущение чистоты
3 активные зоны.
Гигиенические прокладки с крылышками.
В индивидуальной упаковке.
На некоторых сайтах числятся как снятые с производства. А я так и не поняла, это новые или старые? Судя по отзывам они очень древние! 😪
Пакет с прокладками я открыла по привычке сверху, оказалось это неправильно! Ну да ладно, в принципе не столь важно...
Увидела толстые конвертики. Еще в магазине, когда укладывала их в корзину, заметила что как то они в пачке сложены непривычно, не так, как ранее. Оранжевые и желтые Always я покупала всегда и даже наощупь знаю какие они. Здесь было по-другому. Толщина смутила меня не зря!дальше все пошло не так!😪
Конвертик открывается сбоку, ленты скотча здесь нет. Поэтому запихнуть б/у прокладку в конвертик, сложив ее трубочкой, никак здесь не получится!
Не составит труда извлечь прокладку из конверта.
Аромата нет.
Прокладка сложена втрое, как и другие, привычные мне.
Клеевой слой защищен бумагой.
В развороте размер обычный, на фото в сравнении с желтыми Always, лайт
Хорошая клеевая основа на крылышках:
И по всей длине прокладки
К слову сказать, клеевая основа качественная.
А вот этот рельефный вид ввел меня в ступор!
С одной стороны я поняла почему она такая толстая! С другой стороны у меня возник вопрос:зачем?
Фото рельефов поближе:
Рельеф довольно выражен и больше напоминает протектор на ботинках, а не прокладку. Вот уж придумали ловушку для выделений! 🤭
Как вы заметили поверхность сеточка, такое я люблю.
Ну уже купила, хоть и поняла, что это НЕ ТО ПАЛЬТО, но решила испытать эти инновации.
При нОске сразу понятно, что она ощущается между ног как седло! Это то самое, когда говорят про КД: на коне 😁
Это ужасное некомфортное ощущение, когда автоматом начинаешь раздвигать ноги при ходьбе, а во время сна эта прокладка не даст тебе забыть, что ты-женщина детородного возраста! 👑
Дальше-хуже!
Аромат не маскирует. Проходив днем в этом протекторе, я поняла, что есть запах(*извините), да такой, которого в жизни не было ни во время КД, ни в любой другой ситуации. Я просто завонялась 😟 Поэтому никакой речи о дышащих функциях речи не идет, мало того они еще и здорово парят, как памперс!
Поэтому рекомендовать друзьям не могу!
Хоть и пользуюсь в основном Always и оранжевые покупала не раз, но это какие то другие оранжевые. Это я уже дома рассмотрела отличие:эти три зоны комфорта, а раньше я покупала другие, их было 10 штук в пачке.
Фото сравнение тонких и героя отзыва
Те, что слева Always лайт, мне нравятся
Толщина в конверте, сравнение:
Оставлю неизрасходованный остаток пачки так, на экстренный случай, добежать до магазина за любимыми прокладками. Но надеюсь такого не будет!😊
Даже не могу понять кому могут пригодится такие прокладки. Они то работают, но негатива в них много...🤨
От себя и одной звезды много, я бы и даром их не взяла...
⭐