Опубликовано 19 Январь, 2020 - 00:33

неделя или более

Никогда не была любительницей прокладок, но периодически пользуюсь ими, поскольку при обильных выделениях тампоны меня не очень спасают. В этот раз я приобрела Always Radiant, поскольку нарисованная на коробке прокладка своим видом сильно отличалась от тех, что я видела прежде. Сама коробочка очень красочная, яркая, красивая.

На обратной стороне есть информация про впитываемость прокладок этой серии. Я выбрала «нормал».
Прокладки в коробочке уложены ровно и аккуратно. Каждая прокладка упакована отдельно, что очень удобно. Вот такие цветастые прокладочки Распаковуем...Длина ничем не отличается от обычных нормал, но вот форма прокладки совсем другая, она уже спереди и шире сзади, что более удобно при использовании. Прокладка тоненькая, но очень мягкая, крылышки немного шире, чем у обычных, покрытие мягкое, не сетчатое и вместо привычных синих полосок, отверстия и разрезы. Клей нанесён не на всю поверхность, а двумя полосками, что не мешает ей хорошо крепиться к белью. Внутри прокладки отсутствует привычная вата или гель, вместо этого вещество напоминающее пену(такую, как на стельках в кроссовках)))) , которое и даёт ощущение мягкости. Впитывает оно довольно таки неплохо, надежно держит жидкость в себе. Чувства влажности нету. Запах отсутствует.Прокладками осталась довольна)

Достоинства
  • ! мягкие,
  • !Хорошо впитывают
  • *Удобная форма
  • +не протекают
  • Запаха нету
  • Надежно крепятся
  • Не сбиваются
Недостатки
  • - Отсутствуют
Эстэррекомендует
А они ароматизированные?
Нет. Пахнут как марля
19.01.2020
Необычно, инновации) Правда мне не знаю когда понадобятся прокладки, гв после родов
19.01.2020
Даже очень необычно) Я редко пользуюсь прокладками, предпочитаю тампоны...но сейчас совмещаю)
19.01.2020
А где Вы их купили, если не секрет?
Любопытно) просто текст упаковки не на русском, да и в наших магазинах я что-то их не припомню)
19.01.2020
Я их в Израиле купила. Странно, что и на иврите надписей не было, хотя купила в сети местных магазинов. Я тут видела отзывы на Always Smart, упаковка в корне отличается, но сами прокладки идентичные. Возможно они в России продаются.
19.01.2020
Спасибо! ☺️ Посмотрю, что за Smart такие)
Пожалуйста)
Жалко, что редко пользуетесь прокладками, частое использование тампонов не даёт выходить всем сгусткам и жидкостей с матки, в итоге начинаются всякие миомы, фибриома и прочая херь. У меня так не одна знакомая залетела с таким, и хоть разные гинекологи, но сказали, что регулярное использование тампонов к этому и приводит
19.01.2020
Знаю, я сама врач. Но с прокладками мне очень неудобно(((
07.02.2020
Какие крутые ❤️ обожаю Always ultra, пользуюсь только этой маркой , но таких именно не видела в продажах пока. Покупаю ночные все время
17.02.2020
В России они вроде Always smart называются, производства то ли Китая, то ли Кореи..в отзывах пару раз мне попадались