Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 16:48

300 грн

Привет всем! Пишу отзыв на очень деликатную женскую тему))

Что для вас идеальные прокладки? Важно это для вас? Или же покупаете первые попавшиеся?

Для меня важны два критерия : комфорт и сухость.

комфорт это значит, чтобы не ходит с большим подгузником между ног, который при этом страшно шуршит ))

Сухость это понятно. Сухость и в Африке сухость))

однажды на сайте http://iHerb я увидела эти чудо прокладки, практически все их восхваляли, стоили они тоже дорого ( 300грн) но я все таки решила раскошелиться и купить

упаковка на 32 штуки, размер 2, количество капель не указано.

Сами прокладки очень тонкие, мне кажется, тоньше в ещё не встречала.

Хорошо впитывающие, поверхность реально остаётся сухой!Посмотрите, насколько они тонкие, просвечивают, но они не хлипкие и не протекают, прокладки впитывают жидкость через маленькие дырочки в центре, она распределяется внутри, а поверхность остаётся сухая! Реально сухая, а ее как в рекламе именитых брендов прокладок.

Вывод: очень хорошие прокладки, по крайней мере в Украине таких не найти, наш собрат Always, абсолютно по качеству не похож. Минусы : большая цена и заказывать нужно на определенных сайтах.

julygera93рекомендует
13.03.2021
Вауу. Знаю, что они только в Европе продаются . Все жду, когда до нас тоже дойдут. По описанию похожи на Always Platinum. Я обожаю Always . Не изменяю им ❤️❤️❤️