И снова здравствуйте.
Довольно часто в своём профиле на сайте IRecommend я пишу отзывы о средствах женской интимной гигиены. Хотя, раньше об этом писать я как-то стеснялась.
Теперь же не вижу в этом ничего предосудительного.
Сегодня речь пойдёт о ежедневных прокладках родом из Узбекистана. Если честно, даже не ожидала увидеть на полках наших магазинов ежедневки из Ташкента.
Прокладки ежедневные бархатная роза и Мелисса Peri:
Как я уже говорила чуть выше, эти ежедневные прокладки я покупала в самом обычном магазине смешанных товаров.
В упаковке находится 20 ежедневных прокладок, это стандартное количество.
Стоимость: 81 руб за упаковку. При желании можно найти прокладки и подешевле.
Упаковка:
Упаковка этих ежедневных прокладок среднего размера. Основной цвет оформления-сиреневый. На лицевой стороне упаковки указана марка, название товара, количество штук в упаковке. Также здесь есть пометка о том, что прокладки дышащие и подходят практически для любого типа белья.
На одной из боковых сторон упаковки можно найти контактные данные производителя, а варианты ежедневных прокладок этой марки.
На второй боковой стороне указанная информация исключительно на узбекском языке.
Открывается упаковка легко, в верхней части коробочки имеется специальное пунктирная линия, за которую нужно потянуть.
Внешний вид:
Открываем коробочку и видим, что в коробке действительно находится 20 ежедневных прокладок. Они аккуратно уложены в стопочку.
Начну с того, что прокладки здесь ароматизированные. Отдушка у них очень приятная, цветочная. Прокладки приятно пахнут розой.
Что касается размера этих ежедневных прокладок, здесь он также стандартный, они небольшие и не маленькие, они среднего размера.
Покрытие прокладки приятное на ощупь, здесь тиснение по всей поверхности. На обратной стороне находится липкий слой, который спрятан под полоской.
Прокладки отлично приклеиваются к белью, шанс того что в процессе носки прокладка вдруг сдвинется с места, практически равен нулю. Тем не менее, с отклеиванием прокладки от белья проблем также не возникнет. Убрать её можно без труда, не боясь что липкий слой останется на ваших трусах.
Во время применения этих прокладок никаких неприятных ощущений, аллергии, раздражение у меня не возникло.
Эти ежедневные прокладки из Узбекистана оказались очень даже неплохими.
Рекомендую вам их.