Опубликовано 7 Март, 2024 - 21:21

Забежав в " улыбку радуги"' взяла что хотелось и решила пройти мимо полок с гигиеническими средствами. И вижу это... Вот это упаковка, большая, длинная, вот прям ностальгия, может кто помнит, раньше прокладки продавали в "развернутом" виде. Упаковка довольно яркая, поэтому если захочется такие же найти думаю без труда ее увидите не полках.

Вся нужная информация на упаковке есть и длина в см, и какая поверхность и тд и та.

В общем надо брать решила я и взяла🙈

На упаковке есть перфорация,

чтобы было проще добраться к содержимому, лежат они стопочкой, без отдельных пакетиков( вот все как было в самом начале, когда они только только стали появляться).

Длинные, толстые как раньше мы их любили называть матрасы😂, да такие под брюками в обтяжку не утаить, но обычно и впитывали они больше и защиты давали больше.

Поверхность мягкая, без пор, есть фактурные "вмятины", большие крылышки.

В общем в деле себя показали хорошо ( впитывают прилично, держатся хорошо, аллергии никакой не случилось) закуплю ещё пару-тройку пачек.

Всем желаю всего самого наилучшего, лёгких "этих самых дней" 😉 и здоровья.

Достоинства
  • Большие крылышки
  • Размер
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Продаётся только в
  • Улыбке радуги
СОВАжерекомендует
Мне 35 и я тоже застала такого плана прокладки в начале 2000х😃 мама мне такие покупала и себе, потому что они были дешёвые, а она считала, что нечего тратить деньги на такие одноразовые вещи. Помню эту ужасное ощущение ватного матраса между ног, сейчас бы ни за что к такому не вернусь. Удивительно, что такие до сих пор выпускают😃 Разве только что в роддом или после гинекол операций такие использовать.
09.06.2024
Я в том же возрасте) и тоже помню все эти "штучки" , но хочу сказать эти лучше того что было раньше, не сравнить конечно с нынешним, но меня спасают в первые дни 😉