Чистота одежды главное для многих женщин во время критических дней. Поэтому выбирая женские прокладки стоит задумываться и о качестве, и о степени защиты.
В этот раз я себе приобрела надёжную на мой взгляд продукцию, а именно - PROWAY Прокладки гигиенические Ультрамягкие SUPER PLUS ночные.
Изначально я обратила внимание на упаковку и на наличие "капелек", для меня чем больше тем лучше, здесь 4 капли. В упаковке - 8 прокладок. которые предназначены для ночной защиты.
На упаковке есть изображение прокладки, где производитель детально описывает достоинства.
Вообще продукцию бренда "PROWAY" я впервые увидела в продаже, не в моих принципах покупать новинку, хочется стабильности, но в этом случае упаковка выглядела убедительно.
Могу сказать, что на внешний вид прокладка не вызывает сомнений.
Она достаточной длины 29 см, каждая запечатана в индивидуальную упаковку.
Есть" крылышки", они двойные, поэтому прокладка фиксируется в целом надёжно, липкий слой достаточно неплохой. Верхний слой прокладки по ощущениям мягкий, но вот насколько "дышащий не берусь судить, возможно это маркетинговый ход.
В целом это не самый плохой вариант, я смело могу поставить четыре балла, но вот небольшие протекания всё же были. В будущем я думаю купить такие прокладки только на пять капель, возможно они будут более надёжными.