В последние месяцы цены на прокладки выросли, поэтому периодически я экспериментирую с новыми для себя торговыми марками, новыми продуктами. В этом отзыве я хочу рассказать про классические ежедневные прокладки Милана Soft.
Ежедневные прокладки стандартного размера, достаточно толстенькие.
Милана классическая и Милана ультратонкая
Толстые прокладки для женщин на каждый день фото отзывы
Выраженного аромата у них я не заметила.
Прокладки для женщин на каждый день отзывы
Поверхность с клеем спрятана под тонкую бумагу, которая легко снимается.
Отзывы на недорогие ежедневные прокладки с фото
Подцепить её можно с первого раза, так как бумага заканчивается раньше примерно на сантиметр, чем прокладка. Соответственно и клея по этим краям у изделия нет.
На белье фиксируются хорошо, края могут заворачиваться.
Впитывают слабо, влагу не удерживают, в процессе носки наполнитель комкуется. Прокладки не дышат. В середине цикла, когда хочется надёжной защиты, с этими прокладками чувствуешь себя не очень комфортно. Из ежедневных прокладок они превращаются в ежечасные, их хочется менять на столько часто, что выгоднее и удобнее купить ежедневки подороже, но качеством повыше.
С белья снимаются нормально, следов клея не оставляют, редкие экземпляры могут в процессе снятия порваться.
Прокладки ежедневные Милана Классические Soft мне не понравились. Это недорогие прокладки, которые имеют много недостатков. В них одни лишь раздражения и никакого комфорта. Хорошо, что аллергии не вызвали.
Мои отзывы на тему красоты и здоровья вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.