Опубликовано 19 Август, 2022 - 15:02

В последние месяцы цены на прокладки выросли, поэтому периодически я экспериментирую с новыми для себя торговыми марками, новыми продуктами. В этом отзыве я хочу рассказать про классические ежедневные прокладки Милана Soft.

Прокладки ежедневные Милана Классические Soft отзывы
Их я купила в обычном розничном магазине. В упаковке 20 прокладок на каждый день. Цена за данную упаковку 35 рублей. Бюджетный товар.

Упаковка

Ежедневки находятся в яркой коробке из картона.

Прокладки ежедневные Милана Классические Soft отзывы

На ней написана основная информация о товаре и производителе.

Классические и ультратонкие женские прокладки отзывы

В качестве контроля первого вскрытия выступает клей на определённых частях коробки.

Прокладки на каждый день отзывы
Прокладки ежедневки отзывы с фотографиями

При распаковке неприятного запаха не было.

Внутри находятся ежедневные прокладки одинакового дизайна, без индивидуальной упаковки.

Ежедневные прокладки Милана отзывы

Нетканный материал, целлюлоза, плёнка полиэтиленовая тисненая, силиконизированная бумага, клей-адгезив

Дизайн и качество

Ежедневные прокладки стандартного размера, достаточно толстенькие.

Милана классическая и Милана ультратонкая
Толстые прокладки для женщин на каждый день фото отзывы

Выраженного аромата у них я не заметила.

Прокладки для женщин на каждый день отзывы

Поверхность с клеем спрятана под тонкую бумагу, которая легко снимается.

Отзывы на недорогие ежедневные прокладки с фото
Подцепить её можно с первого раза, так как бумага заканчивается раньше примерно на сантиметр, чем прокладка. Соответственно и клея по этим краям у изделия нет.

На белье фиксируются хорошо, края могут заворачиваться.

Впитывают слабо, влагу не удерживают, в процессе носки наполнитель комкуется. Прокладки не дышат. В середине цикла, когда хочется надёжной защиты, с этими прокладками чувствуешь себя не очень комфортно. Из ежедневных прокладок они превращаются в ежечасные, их хочется менять на столько часто, что выгоднее и удобнее купить ежедневки подороже, но качеством повыше.

С белья снимаются нормально, следов клея не оставляют, редкие экземпляры могут в процессе снятия порваться.

Прокладки ежедневные Милана Классические Soft мне не понравились. Это недорогие прокладки, которые имеют много недостатков. В них одни лишь раздражения и никакого комфорта. Хорошо, что аллергии не вызвали.

Мои отзывы на тему красоты и здоровья вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaне рекомендует
19.08.2022
Не пробовала такие, выглядят неплохо.
19.08.2022
Вот и я хотела написать, лишь бы аллергию не вызвали. У меня вызвали.