Опубликовано 22 Август, 2023 - 16:49

Ежедневными прокладками я пользуюсь не 24/7, 365 дней в году, но иногда они бывают просто необходимы. Подобрать ежедневки, которые будут устраивать по всем фронтам - та ещё задача. Ну, а я ещё в поисках идеальных, и пройти мимо ранее мне неизвестных (не важно, какой ценовой категории) - не могу. Недавно взяла на пробу две разных пачки:

Стильные китайские, и отечественные DaySpa. Собственно, о последних я сейчас и расскажу.

••Общая информация:

• Место покупки: Улыбка радуги
  • Стоимость: 45 руб, по акции. Полная цена до 60-70 руб
  • Количество штук: 20
  • Производство: РФ
  • Срок годности: 3 года

•• Несколько слов про упаковку

Прокладки упакованы в картонную коробку, на боковых сторонах которой представлена полная информация как о самом продукте, так и о производителе.

Прокладки ежедневные DaySpa Soft Natural Panty отзывы

Также, крупно напечатана дата изготовления прокладок. Но, если честно, я на сроки годности подобных средств никогда не обращаю внимание при покупке.

Прокладки ежедневные DaySpa Soft Natural Panty отзывы

Эти прокладки просто лежат стопочкой, так что они чисто для домашнего использования. Не удобно, что в связи с тем, что ежедневку нужно менять несколько раз в день, а индивидуальной упаковки у прокладок не предусмотрено.

•• Состав

Состав обычен для такой ценовой категории. Но, я и не жду от ежелневок новшеств по типу ионов серебра, и проч... Как встречается среди азиатских гигиенических прокладок.

•• Всё про ежедневки DaySpa

Начну с того, что они без красочных рисунков на поверхности, и без отдушки - это для меня важно, так как интимная зона у меня достаточно аллергия на. Также, эти ежедневки адекватного размера. У DaySpa также есть прокладки, которые меняют форму в зависимости от формы белья, но так как я в основном ношу слипы, стандартная классическая прокладка меня полностью устраивает.

Прокладки ежедневные DaySpa Soft Natural Panty отзывы

Под узкую ластовицу они, конечно, будут широковаты. Однако, клейкая поверхность у них хорошая - ежедневка даже при активных движениях не сбивается на ламтовице, и не стремиться самовольно покинуть трусы.

Прокладки ежедневные DaySpa Soft Natural Panty отзывы

Поверхность у прокладки мягкая, без ощущения бумажной колкости. К столь нежным частям тела она прилегает комфортно. Раздражений не вызывает.

Прокладки ежедневные DaySpa Soft Natural Panty отзывы

Использовала их как для последних дней менструации, так и для впитывания естественных выделений в течении цикла. Запах они поглощают нормально, не аккцмулируя его. Впитываемость также хорошая, без эффекта парника. Единственное, стоит попасть влаге, не важно в каком количе, верхний слой начинает противненько топорщиться. Так что, даже рекомендованные 4 часа с ней не проходишь с комфортом.

•• Подытожу

Они не идеальные, но хорошие. За свою стоимость - тем более. Не на каждый день (а мне так и нужно) подходят хорошо.

Прокладки ежедневные DaySpa Soft Natural Panty отзывы

Могу порекомендовать к покупке, но выше четвёрки они не заслужили. На этом у меня всё, спасибо за внимание!

Mrs_Etрекомендует