Опубликовано 31 Май, 2017 - 21:23

Я уже писала отзывы о других прокладках, таких как Олвейс и Либресс. Прокладки дешевые беру, для подстраховки и для пары часов до выхода из дома. Вот таким образом у меня появились прокладки фирмы Мегги.

Упаковка розовая и желтая 50/50. В пачке Ультра Нормал плюс 10 шт.

4 капельки из 5 закрашены. 5 капелек-это ночные. Ультра Нормал и Ультра Нормал Плюс имеют 4 капельки. Отличаются только поверхностью. Плюс имеют сеточку.

та самая сеточка

Верхний слой «Dry-layer» - это мягкая гипоаллергенная сеточка, которая быстро пропускает жидкость внутрь прокладки и остается сухой и чистой.

Слово Ультра производитель применяет для прокладок более тонких-3 мм.

Производитель Беларусь.

Срок годности 3 года.

целлюлозное полотно, полиэтиленовая пленка, силиконизированная бумага, супераборбент, термопластический клей.

Теперь о главном:

Да, они тонкие. В длину я намерила около 22 см. и хочу заметить, что немного не хватает, маловато.

Форму тела не принимают.

Крылышки комкаются, отклеиваюся. Может они и помогают, но первые минут 15-30, смотря что вы будите делать это время.

Прокладки впитывают не большой объем жидкости. Не приятны в носке, присутствует ощущение сырости.

Верхний слой отрывается в процессе. Всё расслаивается. Вот это меня не устраивает больше всего.

В составе указана та самая полиэтиленовая пленка, это верхний слой. Даже не знаю как деликатнее написать как оно. Не буду писать. Не нахожу слов...

Единственное, что спасает ситуацию в данном случае, это цена и то, что все же впитывают они лучше, чем любые ежедневные прокладки.

Больше не куплю. Хоть и очень дешевые, но есть другие дешевые.

Достоинства
  • Цена
Ekaterina1407не рекомендует