Опубликовано 15 Август, 2023 - 17:41

Ежедневными прокладками я пользуюсь не каждый день. В основном, в последние дни менструации, когда выделения уже скудные, но ещё полностью не прекратились. Ну, или в определённые дни цикла, когда объём вагинальной секреции чуть более обилен. Недавно, гуляя по магазину, обратила внимание на бренд прокладок Yioiy - как гигиенических на период менструации, так и ежедневных. На пробу взяла последние, сегодня готова рассказать о них.

•• Общая информация:

• Стоимость и где купить: я брала по акции в Дикси, по 79 рублей. В инете показывает стоимость от 120 до 220 рублей. Видела их в Перекрёстке, также на ВБ. Ещё нашла информацию о том, что Yioiy представлены в ЗЯ, Ленте, Лету и на Озоне
  • Количество штук: 20
  • Производство: Китай
  • Срок годности: 3 года

•• Несколько слов про упаковку

Ежедневки упакованы в стильную, минималистичную картонную коробочку. Так как подобные средства у меня хранятся в ванной - это удобно, лишнего внимания они не привлекают.

Прокладки ежедневные Yioiy Regular отзывы

На боковых сторонах представлена вся необходимая информация. Также, есть сноска о том, что эти прокладки супер отличимы от других.

Прокладки ежедневные Yioiy Regular отзывы

Вот, скажите мне пожалуйста, Вы часто встречали прокладки с пестицидами? Я - точно ни разу.

Прокладки ежедневные Yioiy Regular отзывы

Открывается коробочка удобно, но в первые использования нужно аккуратно вытаскивать гигиенические средства. Иначе, обратно прокладки уже не впихнуть.

Прокладки ежедневные Yioiy Regular отзывы

Порадовало и наличие индивидуальной упаковки. Вне зависимости от цены, ежедневки часто убраны в коробку без пакетиков. А как с собой брать? Или производители думают, что так полезно таскать один и тот же "кусок ваты" в течении всего дня? Вы общем, Yioiy тут порадовали.

•• О составе

нетканный материал, впитывающая бумага, дышащая плёнка

Забавно, что про клей ничего не сказано. Ну, да ладно.

•• Всё о прокладках Yioiy

Порадовала аллегория на упаковке о том, что бренд против критических дней. Угу, так давайте в этот список про осознанность, стиль и комфорт, этого самого комфорта положим побольше. Мне иной раз кажется, что все технологи на производствах женских интимных средств - мужчины.

Прокладки ежедневные Yioiy Regular отзывы

Сразу после распечатывания прокладки видно, что она хоть и супер тонкая, и гладенькая, она дубовая. Причём, форму тела примет не сразу - часик потребуется.

Прокладки ежедневные Yioiy Regular отзывы

Пол часа точно ощущаю ежа в трусах. Потому что прокладка не гнется, так ещё и края у неё шершавые и колкие. А широкий размер, которые пошире чем стандартная ластовица на моём белье - не добавляет комфорта.

Прокладки ежедневные Yioiy Regular отзывы

Естественно, по этическим соображениям, я не могу показать этот предмет после использования, но не смотря на прочный клей, прокладка иногда собирается в довольно колкие складки.

Прокладки ежедневные Yioiy Regular отзывы

Поверхность похожа на смесь хлопка и бумаги, на ощупь бархатистая. Понравилось, что аллергии и эффекта парника не вызывает. Но, вот впитываемость прям минимальная - просто для комфорта, когда ничего особо не выделяется - можно, на самый конец месячных, когда дай бог раз в сутки что-то из мажущих выделений появится - уже прокладка не выдерживает.

Прокладки ежедневные Yioiy Regular отзывы

А ещё не понравилось то, что она не впитывает естественные запахи, а будто аккумулирует их. В общем, довольна дизайном и удобством в хранении... А в использовании уже так себе.

•• Подытожу

Есть как плюсы, так и минусы. Уверена, что повторно не возьму их.

Плюсы:

• Хороший клей
  • Бархатистая поверхность
  • Не вызвали аллергии
  • Стоимость
  • Стильная и удобная упаковка
  • Возможно, состав
  • Не имеют отдушки

Минусы:

• Дубовые и колкие
  • Иногда собираются в плотные складки
  • Не задерживает запахов
  • На последний день менструации, на мажущие выделения - не подойдёт

На этом у меня всё, благодарю за внимание!

Mrs_Etне рекомендует
16.08.2023
Какие-то не очень удачные 😞
16.08.2023
Буду знать 😞
01.09.2023
У меня второй раз, с разницей в 2 года от этих прокладок Цистит начался! Они 100% инфицированны! Я забыла за два года и долго в магазине Дикси смотрела на них, всё думала, чего то знакомое, может хорошие, что упаковка знакомая и купила, началась проблема и я вспомнила, что тоже самое было два года назад. В Яндексе отзывы закрыты, только проплаченные 8 шт, наверно точно знают, что люди жаловаться будут.