Опубликовано 24 Июль, 2024 - 20:25

несколько раз
    210 руб

Сегодня речь пойдёт о ежедневных прокладках O2 ultra thin!

● ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРОКЛАДКИ - ЭТО ВРЕДНО?

Мнения о ежедневных прокладках у всех разные, но современные исследования в области гинекологии говорят о том, что "ежедневки" не влияют на изменение микрофлоры влагалища и не несут вреда (при своевременной замене!)

Носить или не носить ежедневные прокладки - это вопрос, который решает каждая женщина индивидуально. Некоторые предпочитают использовать их для дополнительной защиты и поддержания свежести в течение дня, в то время как другие считают, что это неудобное дополнение к и без того сложной жизни девушек 😅

В любом случае, важно помнить, что правильный уход за интимной зоной играет важную роль в здоровье женщины. Если вы решаете носить ежедневные прокладки, то важно следить за их своевременной заменой, чтобы избежать развития бактериальной флоры и других проблем.

Лично я использую ежедневные прокладки в течение дня, а ночью обхожусь без них. Для меня это удобно.

● ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Данные прокладки я приобрела в магазине "Лента". Ранее я их не видела и решила протестировать новинку)

Стоили они 210 рублей, цена без акции. Сейчас со скидкой их можно приобрести за 169 рублей по карте.

Прокладки ежедневные O2 Ultra thin для ежедневного использования, без крыльев, с верхним слоем из органического хлопка в индивидуальной упаковке. Волнистая поверхность уменьшает площадь соприкосновения с кожей. Прокладка легко повторяет контуры тела. Ультратонкое волокно быстро пропускает влагу и надежно закрепляет ее во внутренних слоях прокладки. Тонкие и незаметные ежедневные гигиенические прокладки сохранят ощущение утренней чистоты и свежести на весь день.
Состав: Хлопок, нетканый материал, полиэтилен, бумага, клеящий материал.

Производитель: Китай.

Количество: 20 шт.

● ПЕРЕХОДИМ К ДЕЛУ

Каждая прокладка находится в индивидуальной упаковке. Вот так выглядит "конвертик":

Протестировав их, я поняла, что эти ежедневные прокладки - настоящее спасение в жаркие летние дни! Сейчас у нас всю неделю температура около +27⁰, поэтому я знаю, о чем говорю 😄

Они такие тонкие и дышащие, что даже в самую жаркую погоду чувствуете себя комфортно и свежо. Благодаря их ультратонкому строению, они практически незаметны под одеждой, что делает их идеальным выбором для повседневного использования. Толщина чуть меньше 1 мм.

Очень удобно, что каждая прокладка находится в индивидуальной упаковке, их можно без проблем взять с собой, что я и делаю.

Особенно приятно, что прокладки выполнены из очень мягкого хлопка, который приятен коже. Также имеются дырочки по всей поверхности.

Они не вызывают раздражения, что особенно ценно в жару, когда кожа более чувствительная и нуждается деликатным уходе.

Ещё одним плюсом этих прокладок является их отличная впитывающая способность, их можно использовать на последние дни менструации.

На поверхности нанесено 4 полоски клея, держатся прокладки отлично. Конечно, они не подойдут на любую форму белья, но со слипами и бразильяной ведут себя отлично)

Длина прокладки 15 см, они чуть меньше стандартных, но лично мне это не помешало.

● ВЫВОД

Я уверенно могу рекомендовать их, особенно в жаркий период. Они сделают вашу жизнь комфортнее и приятнее, обеспечивая ощущение свежести.

Такой упаковки 20 шт мне хватает на 5-6 дней.

Платить 210 рублей каждые 5 дней - это почти тысяча в месяц. Дорого ли это - каждый решает сам для себя. Но в данном случае цена = качество.

● Почему не 5 звёзд?

Единственный минус у данных прокладок - это липкий слой. Нет, в плане того, как всё это дело держится вопросов нет, но дело в том, что слой нанесён только посередине.

То есть начало и конец прокладки "пустые", из-за чего могут загибаться, что бывает очень неудобным. Такое случается редко, но всё же случается.

Ну и на оценку повлияла цена. Всё же без акции это дороговато.

Спасибо за прочтение, желаю Вам хорошего настроения!

ʕ•ᴥ•ʔ

----------------

Достоинства
  • Дышащие
  • Мягкие
  • Не вызвали раздражения и аллергии
  • Приятные к телу
  • Тонкие
Недостатки
  • Без акции - дорого
  • Липкий слой только посередине
V.I.C.T.O.R.I.A.рекомендует