Прокладки ежедневные Niceday Хлопок.
Прокладки имеют такой состав.
нетканый материал, airland бумага, полиэтиленовая пленка, клей, защитная бумага
Если присмотреться к составу, то тут в основном бумага, да пленка и все это на клею, ну а что собственно ещё может быть в составе этого средства интимной гигиены?
У меня уже были прокладки от этого производителя, только дневные, ничего плохого в них я не отыскала, поэтому смело могу сказать, что этому китайскому бренду я доверяю.
Не подкачали и ежедневные.
Место приобретения - Магнит Косметик
Стоимость - 139 рублей
Количество штук - 20
Производитель - NiceDay
Срок годности - 3 года
Характеристика.
Прокладки имеют очень стильный и привлекательный дизайн. Он такой аккуратный и компактный.
Выполнены они из мягкого материала, который не создает раздражение и дискомфорт.
Они отлично блокируют любой неприятный аромат и дают ощущение свежести, в носке их практически не ощущаешь.
Цвет упаковки сложно назвать невзрачным, для меня он с особой стилистикой.
Есть защитная клейкая липучка и специальный отсек с указателем, где открывать упаковку и защитой от первого вскрытия.
Прокладки мягкие и очень тонкие. Но они не хлипкие, отлично держатся и крепятся к белью. С него не спадают.
Защитная этикетка у прокладок также индивидуальная и очень красивая, изображение цветочности, очень похожих на пионы так и радует глаз. Этикетка на липучке, также отлично защищает прокладки от первого
вскрытия.
139 рублей цена сейчас не акционная в Магнит Косметике, но можно приобрести по акции в определенные дни скидок со скидкой 20%, чаще всего это 15 и 28-е числа каждого месяца, тогда стоимость выйдет дешевле - 112 рублей за упаковку.
Мне прокладки понравились, они не протекают, от них нет неприятного запаха, они совершенно не ароматизированные, что для меня большой плюс.
Отлично справляются со своими функциями на стандартную одну каплю, поэтому без сомнений к покупке их рекомендую.