Опубликовано 20 Ноябрь, 2022 - 14:11

Привет всем!

Сейчас наверное, каждая девушка пользуется ежедневными прокладками. Это стало доступно и гигиенично. Я, не стала тому исключением.

Чтобы чувствовать себя, уверенной на всё 100%я пользуюсь ежедневно, такими гигиеническими прокладками.

Иногда, бывает что так закрутишься на работе, дома, что не знаешь какое число. И, тогда о боже неожиданно начались критические дни. И, я могу быть точно уверенной в себе, т.к. меня всегда страхует ежедневная прокладка.

Иногда, бывает у меня лично, зимой в холод я сильно замёрзла и начинается небольшое видиление. Я, не простыла, а просто замёрзла. Поэтому, тоже спасает меня такая ежедневная прокладка.

Последняя моя покупка, гигиенические прокладки от производителя Милана. Раньше как-то, брала обычные ежедневные от этого производителя мне не понравились. Теперь решилась на ультротонкие.

Цена на момент покупки была 57 рублей.

Количество штук в упаковке 20.

Страна производитель Россия.

Срок годности 5 лет.

Меня честно, сказать привлекла упаковка. Своим дизайном,белые ромашки на таком салатневом фоне.

Упаковка стандартная, с большим количеством полезной информации. Открывается с торца коробки. Открылась у меня не очень красиво, но это не критично.

При открытии упаковки, сразу видим реально тонкие прокладки.

Аромат, цветочный, преобладают ромашки.

Прокладки с большим количеством, липкой консистенции, поэтому хорошо крепятся к белью. При использовании, хождении на протяжении целого дня с этой прокладкой она от белья не отлипает.

Запах небольших выделений держит хорошо. При частом использовании этих прокладок, раздражения, покраснения или зуда у меня не вызвали.

Прокладками довольная, рекомендую!

Достоинства
  • Тонкие.
  • Цена..
Ylia32рекомендует