Продолжая пробовать прокладки Naturella, я приобрела также толстенькие ежедневки Naturella Comfort PLUS.
В этот раз упаковку взяла небольшую с количеством в 16 штук.
Упаковка удобная с крышечкой.
Внешне прокладка совершенно обычная ежедневка. Не слишком длинная и объемная. Форма ее также без особых изысков, можно сказать, стандартная, подходит для классического белья.
Поверхность мягкая и приятная на ощупь.
Но в отличие от обычных ежедневок эти прокладки обладают повышенной впитываемостью и более надежной защитой. За эту функцию несет ответственность утолщенная полоска внутреннего слоя, расположенная по середине прокладки. Так как этот впитывающий слой расположен не по всей прокладке, она остается очень тонкой и незаметной.
Внутренний слой не уползает и не сбивается. Впитывает он отлично, защищает надежно, влагу не пропускает.
Из-за толщины внутреннего слоя прокладка может показаться не слишком гибкой, но это не так. Гнется она хорошо без заломов, хорошо принимает форму тела и абсолютно не ощущается при использовании.
Клеющая основа расположена на всей обратной поверхности прокладки, поэтому крепится она очень надежно и не съезжает даже при активном движении.
Мне эти прокладки очень понравились за отличное качество и надежную защиту..