Опубликовано 22 Март, 2022 - 16:48

год или более

Всем здравствуйте!!!

Раньше часто брала прокладки Naturella, но в какой то момент меня начал бесить сильный аромат ромашки и перестала покупать.... Но не давно увидела по акции ежедневные прокладки, которые я уже брала когда то и снова купила. Тем более почему не взять, сейчас оххх какая цена, чуть не золотые они становятся.

У меня маленькая упаковка всего 20 штук, но так же продаются по 60 штук и 100.

Информация от производителя:

Ежедневные гигиенические прокладки «Лайт» от Naturella дарят ощущение комфорта и чистоты, свежести до 12 часов. Они обладают небольшой толщиной. Имеют приятный цветочный аромат. Хорошо подходят к разному виду трусиков. Обеспечивают надежную защиту от протеканий. Прочно фиксируются на нижнем белье за счет изменяемой площади клеящего покрытия. Гарантируют нежный контакт с кожным покровом. Выпускаются в компактной упаковке, которую можно носить с собой в женской сумке.

Хранить не более 720 дней при температуре от 5 до 30C

Общая информация о товаре:

Название: Прокладки ежедневные Naturella Ромашка Лайт

Брерд: Naturella

Цена: около 50 рублей

Количество: 20 штук

Купить: раньше можно было в любых магазинах, напримерЛента, Окей, Магнити т.д, а теперь сложнее найти.

Срок годности: 2 года

Страна: Германия

Находятся ежедневные прокладки в фирменной коробочке, она картонная и зелёного цвета. Так же есть рисунок ромашек, с лицевой стороны название. А вся необходимая информация о товаре находится по бокам. Написано много ,но мелко, на разных языках.

Вообще коробочка компактная и не занимает много места. С лицевой стороны есть пунктирная линия, по которой открывается пачка. Потом можно её закрывать, похожа на конверт.

Внутри все 20 штук прокладок лежат аккуратно. Они очень тонкие.

Форма достаточно удобная, но не для трусиков бикини я беру другие, эти для обычных. Прокладка повторяет изгибы тела. Верхняя часть белого цвета, мягкая, приятная и интимной зоне комфортно.

Другая сторона это защитная полоса которую нужно снять. Она белого цвета с зелёными рисунками листочков.

Отрывается хорошо, под ней находится липкий слой.

Липкий слой клея хорошо крепится к трусикам. Они надёжно фиксируются и при ходьбе удобно и не страшно,что отклеятся.

Я решила показать наглядно, сколько впитывает прокладка. Капаем водичку и сначала она как будто не впитывается, а остаётся на поверхности прокладки.

Но постепенно начинает впитывать в себя жидкость и распределять по всей прокладке. Я всего налила около 10 мл жидкости это максимум сколько смогла впитать прокладка.

Кстати за края водичка не вышла. Ежедневные гигиенические прокладки набухают, становятся чуть толще.

Пользуюсь ими не первый раз, они удобные, комфортные и не вызывают аллергии и раздражение интимных зон. Жидпость распределяется равномерно,не уходит за края. Ношу их перед критическими днями, на всякий случай. Каждый день не рекомендуется носить.

Аромат конечно у них на любителя, пахнет росашками, не прям сильно, но чувствую я запах ромашек.

Прокладки ежедневные Naturella Ромашка Лайт мне в целом нравятся, мягкие, удобные, хорошо приклеиваются и впитывают жидкость. Мне с ними комфортно. Жаль,что цена выросла очень сильно. Аллергии и раздражение не вызывают. Цена нормальная.

Но в любом случае я к покупке рекомендую!

Brilliant Look ☆рекомендует
22.03.2022
Я такие ещё кстати никогда не брала, по описанию понравились
Я несколько раз брала
Покупала такие прокладки , неплохие
Да нормальные
Раньше ими пользовалась, хорошие
Тоже так считаю
Редко покупаю этот бренд - слишком сильная для меня отдушка
22.03.2022
Да аромат на любителя,но цена хорошая))
Не плохие прокладки. Раньше пользовалась
Цена хоть радует
22.03.2022
Отдушка да...со временем стала такой ядреной что ух 🤢 Да еще и раздражение какое-то от них пошло...Так что я уже давно от Натуреллы отказалась 😕
А в подростковые годы казались классными и нравилось что тоненькие и почти не ощущаются...Но со временем что-то явно поменялось...
А ажиотаж вместе с неадекватными ценами в общем-то создали сами 😕 Дефицита как такового может и не было бы а со временем пришли бы какие-то другие бренды да и в конце концов есть и свои производители подчас даже совсем копеечные прокладки от бренда какого-нибудь магазина оказываются неплохими
22.03.2022
Да есть российские и дешёвые и нормальные
22.03.2022
Пользовалась прокладками, а вот ежедневки не брала. У меня ежедневное запас на месяц, ну как запас, я просто большую упаковку брала. Вот думаю, за месяц перестанут люди грести все подряд как хомяки или нет? 🤦
22.03.2022
Надеюсь все успокоятся, смотришь и в шоке, целыми тележками покупают
22.03.2022
Naturella мои самые любимые, эту новинку ещё не пробовала нужно сходить купить)
22.03.2022
Тоже нравятся ежедневки Naturella. Тонкие и хорошо впитывают.
Покупала одно время такие, потом на дискрит перешла
22.03.2022
Вполне качественные и удобные.)
22.03.2022
Только прокладки брала их, а ежедневки не пробовала
Натурала норм всегда были👍
23.03.2022
Никогда не брала.
Хотя Naturella люблю.
23.03.2022
Я вот почему то не очень люблю натуреллу
24.03.2022
В моём городе с ежедневками дефицита как такового нет, на полках есть из чего выбрать. А вот для КД найти хорошие прокладки - это целая проблема...
Хорошо, что вы успели по старой цене купить)