Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 16:54

Привет, девушки!

Сегодня снова предлагаю посекретничать на тему ежедневных прокладок.

Да, я понимаю, что ежедневки используют не все, есть ярые противницы этих исконно женских штучек. Но те, кто успел пристраститься и оценить всё удобство ежедневных прокладок, продолжают искать свои идеальные, самые комфортные, самые безопасные и самые бюджетные прокладки на каждый день.

Мой выбор уже давно сводится к тонким Дискрит (хотя бывают и плотненькие Дискрит, ежедневки на 3 капельки). Но иногда всё же изменяю им, если не представлены в ассортименте магазина, в который зашла, если акция заманивает попробовать другие по обещаниям тонкие прокладки (так я познакомилась с тоненькими Bella for teens sensitive), или если просто охота разнообразить свою интимную жизнь)) Последнее - шутка, конечно.

Итак, перед нами ежедневные прокладки Naturella. Эконом-упаковка - 60 штук.

Где и по чем

Этот бренд предметов женской гигиены представлен во многих магазинах и супермаркетах.

Я настолько древняя, что помню даже времена, когда Натурелла позиционировалась как бюджетная марка, а стоимость её продукции существенно отличалась от более дорогих Олвейс, Дискрит и Тампакс. В тот период я никогда не покупала Натуреллу, поэтому не могу сказать, изменили ли они со временем что-то в своих товарах, или просто постепенно подтянули цены вверх, но сейчас стоимость этой ТМ догнала вышеупомянутые марки и заняла место в той же ценовой категории.

Такая упаковка 60 шт. сегодня стоит почти 2,5 доллара.

Кстати, бренд Naturella принадлежит всемирно известной компании Procter&Gamble (впрочем, олвейсы-дискриты-тампаксы тоже их).

Внешние характеристики

Характерный для торговой марки дизайн - зеленая коробка из плотного картона, оформление которой наряду с названием как бы намекает нам о натуральности и безопасности продукции.

С противоположных сторон упаковка имеет вертикальное и горизонтальное оформление. Имеется перфорированная линия разрыва для аккуратного открытия коробки и дальнейшего закрывания по типу конверта. Так делают многие производители и эта идея, безусловно, хороша и удобна.

На упаковке имеется презентация продукции бренда, чтобы сориентировать покупательниц в ассортименте. На фото мы видим разнообразие товаров (по видам, не по ароматам!), а желтым цветом отмечен наш теперешний вариант.

В коробке мы находим стройную очередь ежедневок. Здесь нет индивидуальной упаковки - прокладки не свернуты, лежат во всю длину.

Каждая прокладка имеет мягкую бархатистую поверхность - на фото с макросъемкой мы даже увидим невидимые глазу волокна. Но эти пушистости совершенно не доставляют неудобств в повседневной жизни - вы их даже не увидите и не ощутите.

Поверхность имеет наивный нежный узор из бледно-зеленых ромашек.

.Мне пришлось подкрутить настройки, чтобы на фото вы смогли рассмотреть поверхность прокладки без пересвета

С обратной стороны подклеен защитный лист, покрывающий клейкую поверхность. Он более яркий, но в целом тоже продолжает концепцию оформления.

По обе стороны имеет выступы за счёт своей чуть укороченной длины, чтобы нам было удобнее поддеть его для снятия.

Сама же прокладка действительно очень тонкая, достойная конкуренция Дискрит. Но есть и отличие - у Дискрит мультиформ разная плотность по площади прокладки, чтобы можно было приспособить прокладку к любому типу белья, у Натуреллы же вся площадь прокладки имеет равномерную плотность. Тем не менее даже эти ежедневки отлично крепятся к разному белью, и под стринги их адаптировать тоже достаточно просто - благо, толщина и эластичность позволяют.

Также по достоинству я оценила отсутствие неприятного полиэтилена на дне прокладки и клейкую поверхность, занимающую всю площадь ежедневки.

Мои выводы

Прокладки отлично носятся - не сминаются, не отклеиваются, не парят. Испытаны мною на каждом типе белья.

Мне действительно понравились эти прокладки, и я бы с удовольствием покупала бы их, будь они хоть немного дешевле Дискритов. Но выбирая между Натурелла и Дискрит в одной стоимости, я все же отдам предпочтение Дискрит за более симпатичный для меня аромат, утонченный кружевной дизайн и плотность мультиформ. Обнаружь я завтра эти ежедневки в акции - приобрету их обязательно снова. И вам рекомендую!

Я уже писала об опыте использования прокладок для критических дней Libresse Classic и о своих любимых тампонах Kotex - милости прошу, если интересно. А какие ежедневки нравятся вам?

Будьте здоровы и красивы! До новых встреч на просторах Айрека!

Достоинства
  • Гибкие
  • Нежная поверхность
  • Тонкие
  • Удобные
  • Хорошо держатся
Удачливаярекомендует
30.10.2015
нравится Натурелла, покупаю себе и каждодневки и обычные
30.10.2015
Пробовала такие, не плохие! Мне еще, случайно, ароматизированные попались, хотя обычно, стараюсь пахучие не брать, но даже понравился и запах! 😂
30.10.2015
такие тонкие! надо купить.
часто их покупаю)
30.10.2015
Я всего один раз покупала Натурелла. Два года назад они мне жутко не понравились, а сейчас, судя по фото, действительно, адаптировались под Дискрит) Стоит попробовать! 😊
30.10.2015
я беру такие периодически, нравятся, что они тонкие и мягкие, и впитывают отлично
Тоже их покупаю,за их тонкость я бы поставила все 10 баллов ❤️
Ой, я помню они сначала только толстые были на обильные дни, потом сделали тоненькие, поверхность у них была не сеточка, а однотонная. Потом сделали сеточку и цена всей марки взлетела. 😞 У меня такая же пачечка сейчас
31.10.2015
Kutsune19, а я вот только открыла для себя этот интимный бренд) Возможно, попробую и критические теперь.
Спасибо за внимание к отзыву!

Шоши, приятно, когда такие вот случайные покупки радуют) Не ожидал, а оно - бац! - и ничего так даже)))
31.10.2015
Кхалиси, да, достойные) Как вариант - старый добрый Дискрит!

Roxy-sty, оказывается, я здесь в меньшинстве среди тех, кто их ещё не пробовал 😁
31.10.2015
MимSik, вот теперь Вы расставили для меня всё по своим местам) Значит, не зря они подняли стоимость - они и сам продукт улучшили! 🎓

Lady Marmalade, точно! А вот для меня - открытие просто! 😉
31.10.2015
Ojadore88, именно! А я вот еще Дискрит рекомендую. Только не попадитесь на две капельки там 😉

Юлия Шведенко, да, к сожалению, сейчас наши девчачьи секретики подорожали нипадеццки))
01.11.2015
bez prokladki na kazdij denj nikak niobaitis
03.11.2015
ligaa11, для меня это тоже штучка незаменимая)
Тоже Натуреллу люблю, но цены да, взлетели 😕
07.11.2015
Дюраселл, увы, ничего пока не дешевеет 😁
Но мне очень нравится прекрасное мотивирующее выражение: не нужно стремиться экономить - нужно стремиться больше зарабатывать! 😉
Любимая фирма ежедневок и обычных прокладок)
18.08.2019
Натуреллой пользуюсь уже много лет, нравиться больше других ежедневок