Добрый день всем читателям отзыва. Сегодня пишу отзыв о ежедневных прокладках DISCREET Zone Plus Deo Waterlily. Покупаю ежедневки от DISCREET много лет и хочу сказать, производители молодцы, качество этих прокладок за многие годы вообще не изменилось, вот как они были идеальными в начале 2000-х, такие же они и сейчас.
Последний раз покупала упаковку DISCREET Zone Plus Deo Waterlily в гипермаркете Лента, стОят ежедневки на сегодняшний момент 298,99 рублей. За много лет использования ежедневных прокладок нашла только плюсы, а вот область применения расширяется каждый год, но об этом чуть позже. Итак, плюсы DISCREET Zone Plus Deo Waterlily:
+ Симпатичная упаковка, да, я женщина, для меня это важно. Помимо внешней симпатичности упаковки, мне нравится, что прокладки аккуратненько размещены бочком в коробке, а ее размер идеально размещается на ведёрке для мусора из туалетной комнаты;
+ Большая упаковка. В моей упаковочке 52 штуки ежедневок, хватает такой коробки ровно на 2 месяца;
+ Мне подходит размер прокладок, не длинные и не короткие, вот в самый раз;
+ Приклеивается к белью надёжно, не заминается и не отваливается в течении всего дня;
+ Прокладки имеют очень приятный, нежный и весенний аромат;
+ При всей своей тонкости способны избавить от неожиданности или конфуза при начале критических дней.
Исходя из всех плюсов, покупаю ежедневки от DISCREET довольно часто, а теперь расскажу, как ещё используют эти ежедневки. Мой брат в туристических походах использует их в качестве дополнительной стельки, а иногда заклеивает мозоли вместо пластыря. А в прошлом году наши друзья, возвращаясь на автомобиле из отпуска разбили фару, куски приклеивали ежедневными прокладками DISCREET)))), так что область применения данного гигиенического средства широка.
А я подвожу итоги к своему отзыву, да, действительно считаю ежедневки от DISCREET идеальными, цена на них только совсем не радует. Оцениваю продукцию этого бренда на заслуженные 5 баллов и к покупке рекомендую.