Напишу сначала о самих прокладках "Descreet plus" от Always. Прокладки хорошие, мне нравятся всегда беру. Они отлично впитывают, имеют приятный дизайн, идеальную толщину и длину. Не люблю тонкие прокладки, толку от них мало. Единственный минус, они ароматизированные, не люблю я этого, НО запах, к счастью, очень тонкий и незаметный. Цена за пачку в 50 шт. примерно 115-120 рублей. Ну а теперь внимание! Точно такие же прокладки с теми же характеристиками продаются под названием "Always Platinum Collection Deo". Казалось бы, что тут странного, ведь они оба от Always, но вот только стоит такая пачка 150-160 рублей за 50 штук. Пользовалась и теми и другими, поэтому могу смело заявить, что они АБСОЛЮТНО аналогичны. Толщина, длина, дизайн (отличаются только цветом, в Дискрит они розовые, в Олвейс фиолетовые, но рисунок аналогичен вплоть до завитка), про запах не скажу, может и отличается, не нюхала. Уже только после покупки я поняла, какой я осёл. 30 рублей, конечно, погоды не делают, но зачем платить больше за один и тот же товар. К сожалению, Always у меня уже не осталось, поэтому возьму картинку из интернета для сравнения ежедневок.
В целом, могу сказать, что ежедневки хорошие, рекомендую брать,но брать именно Descreet!