Всем доброго времени суток! Я давно хотела рассказать о прокладках этой марки, точнее именно об этой модели.
Я, купив за 105 рублей в магазине "Виктория", очень сильно расстроилась по соотношению "цена/качество".
Начну с того, что упаковка представляет собой цветной полимерный пакетик, с 10 упакованными прокладками внутри.
Упаковка прокладок
Производитель нам обещает до 100% защиты от протеканий.
Обещания производителя
Я выбрала упаковку прокладок "Нормал", с 4 капельками из 7.
5 различных видов данных прокладок
Каждая прокладка отдельно упакована в желтый пакетик.
Сам "конвертик" с прокладкой
С оборотной стороны
Ожидала я увидеть прокладку, которая изображена на упаковке. Открыв, мы видим следующее.
Так выглядит прокладка при распаковке
Оборотная сторона прокладки
Лицевая сторона прокладки
При приближенном рассмотрении прокладки, складывается ощущение, как будто это не "Always", а какая-то подделка.
Развёрнутая прокладка
Решила её протестировать на то, как прокладка впитывает и держит влагу. Для этого я взяла воду, окрашенную с помощью пищевого красителя синего цвета, и начала по чайной ложке выливать на центр прокладки. На фотографии ниже - 3 чайные ложки.
Здесь 3 чайных ложки воды, то есть 15 мл воды
Впиталась вода довольно быстро. После этого я взяла салфетку и просто прикоснулась к прокладке. На салфетке осталась вода.
На салфетке оставлен след от воды при прикосновении
Следующее фото - плюс 5 чайных ложек, итого 8.
Здесь 8 чайных ложек воды, то есть 40 мл воды
Такая же история с салфеткой.
На салфетке оставлен след от воды при прикосновении
А так выглядит прокладка, в которой 16 чайных ложек воды ?
Здесь 16 чайных ложек воды, то есть 80 мл воды
Если одна чайна ложка помещает в себя 5 мл воды, то в прокладке 80 мл воды.
Но если вы сядете на такую или чуть меньше мокрую прокладку, то есть вероятность испачкать свою одежду. При использовании данных прокладок, я столкнулась с тем, что у меня пошло раздражение, вышли прыщики 😞 Я была очень расстроена и ощущала дискомфорт.
Про запах прокладок - отдельная тема. При покупке они уже источают запах, а когда вы их надеваете - все ощущают их запах и в курсе того, что у вас КД.
Наглядный отзыв! Лично я уже давно отказалась от Олвэйсов, думала, что "носить" их не умею. Ан нет - не только я недовольна качеством. Хотя я вообще прокладки в основном только ночью использую, днем - тампоны. С ними как-то чище себя ощущаешь и "протечки" не так страшны.