Опубликовано 24 Ноябрь, 2022 - 07:22

Сегодня мой отзыв только для девочек, так что мальчишкам здесь точно делать нечего 😉

Одними из первых моими прокладками были именно Always, потому что их постоянно везде рекламировали, и в палатках на рынке и в аптеках выбор был скудный. Но, они меня вообще не устраивали, несколько раз были даже протечки, а всё потому, что мне никто не объяснял, что существуют разные размеры. Я покупала стандартно размер Normal и использовала их в первые дни, когда очень обильные выделения, и в эти дни мне нужно было пользоваться ночными вариантами, а не коротенькими. Но никто мне этого не объяснял и я решила тогда, что прокладки Always плохие. И спустя годы я снова начала их покупать и заново их изучать, проявляя к ним любовь и симпатию. И забегая наперёд, могу сказать, что продукция Always достойна того, чтобы их покупать, главное знать, в какие дни использовать тот или иной размер.

МЕСТО ПОКУПКИ

Магнит Косметик. Нравится мне в последнее время это магазин, где можно по выбирать продукцию, так как большой ассортимент и разные цены, а также немаловажно, скидки.

ЦЕНА

120 рублей по акции.

Вообще хочу заметить, что Always не так сильно поднял цену на свою продукцию, по сравнению с конкурентами, у которых рост цен увеличился в 2-3 раза. Раньше Always были одними из дорогих вариантов, а сейчас их даже выгоднее покупать, нежели прокладки от других брендов.

УПАКОВКА

Пакет с прокладками в розово-синих цветовых гаммах.

На лицевой стороне можно увидеть название бренда большим шрифтом - always, размер троечка, 4 капли, количество 8 штук, а также информация о тройном преимуществе данных прокладок, а именно то, что сразу сухо, имеются защитные барьеры и блокировка запаха.

С обратной стороны нам опять расписывают преимущества данного варианта прокладок, и на разных языках расписано предназначение.

На боковой стороне можно ознакомиться с информацией о хранении, места для утилизации..., а также дата выпуска.На верхушке информация о размерах и рекомендация производителя в какое время суток их носить, но нужно понимать, что это информация для ознакомления, ведь обильность выделения индивидуальны, и нужно подбирать под себя тот вариант, который максимально удовлетворит потребности.Вскрывается упаковка легко за счёт пунктирных прорезей.ВНЕШНИЙ ВИД ПРОКЛАДКИ

Каждая прокладка упакована в индивидуальную упаковку.

Упаковка в нежно-розовых тонах.

Каждая упаковка имеет свой рисунок. Тут и губки и глаза, и кисти рук, и женское тело. Вот мне нравится, когда производитель с такой нежностью относится к своему товару и украшает его, ведь нам-девочкам нравятся детали.

У каждой индивидуальной упаковки имеется липкий язычок. Благодаря чему можно свернуть использованную прокладку и закрутить в эту упаковку, закрепить липкой полоской, чтобы прокладка не развернулась в мусорном ведре.Поверхность у прокладок сетчатая, и я такую поверхность вообще не люблю, но как оказалось, что только у других производителей.Ведь у Always сетчатая поверхность мягкая, она не раздражает интимную зону, не приклеивается к телу, благодаря чему не вызывает болевых ощущений во время отлипывания.У прокладки имеются цветовые барьеры, которые максимально удерживают влагу, не позволяя ей протечь.Прокладка приклеена непосредственно к индивидуальной упаковке, что также удобно, нет лишних бумажек, которые нужно собрать в одно место.Клейки слой хороший, прокладка не виляет, она прочно сидит на нижнем белье. При этом отклеивается прокладка от нижнего белья с лёгкостью, когда это нужно сделать, не оставляя на белье клеевой слой.

Длина 27,5 см

Ширина 7,5 смИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Данными прокладками я пользовалась в первые дни менструального цикла, как раз когда у меня максимально обильное выделение.

Что могу сказать, что все обещания от производителя правдивы.

Моментальное поглощение выделений, никакого парникового эффекта нет, "там" в реальности сухо и комфортно. Нет никакого зуда, аллергии, раздражения.

Защитные барьеры работают на отлично, они не позволяют жидкости растекаться по всему периметру, а долгое время удерживаются в одном месте, но, если долго носить прокладку, а это у меня единожды произошло, так как мы задержались вне дома, были неотложные дела и возможности сменить прокладку у меня совершенно не было, и прокладка удержала жидкость внутри, хоть и затекла за пределы цветовых бортиков, но при этом я не протекла и не испачкала нижнее бельё.

Прокладка имеет приятный нежный цветочный аромат, который как раз и скрывает нежелательный запах, и не позволяет окружающим узнать, что у вас началась менструация.

Прокладки очень тоненькие, и их абсолютно не видно под одеждой, даже, если брюки в обтяжку, никто ничего не заметит.

Прокладка не шуршит, она не скатывается, не сминается, не виляет, не рвётся, комками внутри не собирается.

Читаю недостатки и не пойму как так возможно, что одна и та же прокладка вызывает разные впечатления. Могу предположить, что зуд появляется от неправильного ношения прокладки, ведь её не следует носить более 4-5 часов, а так, конечно у каждого из нас разная чувствительность кожи интимной зоны, и всё может быть индивидуально.

Данный вариант прокладок я однозначно буду покупать.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
24.11.2022
Ну ещё бы! Эти очень хорошие, проверено неоднократно!👍
хорошие точно)
Согласна, хорошие
Надёжная защита
Отлично работают! 😉
24.11.2022
Люблю мягкую поверхность у прокладок, но теперь в прокладках уже не нуждаюсь.
24.11.2022
прокладки кстати можно еще на раны накладывать, они гигиеничны, так что парни тоже могут использовать)))
24.11.2022
Всегда покупаю такие, отличное качество!
24.11.2022
Пользовалась такими, не думала, что их можно сейчас за 120 р купить.
24.11.2022
Оказывается можно в Магнит Косметик. Главное на акцию попасть.
24.11.2022
Для меня это лучший и проверенный бренд.
Супер
Отличная вещь
хорошие и цена отличная)
Отличные прокладки 😊
24.11.2022
Судя по описанию вполне отличные прокладки)) нужно попробовать))
Тоже иногда их покупаю)
Покупала, хорошие прокладки)
24.11.2022
Самые лучшие по моему мнению
А я давно их не покупаю. Раньше они мне не нравились. Возможно и стали лучше их делать.
24.11.2022
Возможно, это одни из лучших
Беру иногда такие тоже)
отличные
Тоже покупаю такие
24.11.2022
Тоже такими пользуюсь. Лучшие!
Мне тоже такие нравятся)
Раньше брала их иногда
24.11.2022
Хорошие в Магните акции) У нас такие по 400 р)
Ужас 😬 Вот это цена 😲
Хорошо работают)
24.11.2022
Отличные прокладки, и цена приятная, а то в последнее время на них цены гнут
Они суперские, но теперь дорогие!
24.11.2022
Учитывая, как сейчас взлетели цены, то 120 рублей за Олвейс совсем недорого, Натурела сейчас дороже стоит 😕
24.11.2022
Красивый отзыв, а прокладки действительно хороши)
24.11.2022
Мне покрытие это не подходит, я только софт беру(
24.11.2022
Тоже не люблю сеточку, но у Олвейс она приятная к интимной зоне 😉
Хорошие, проверено)👍
24.11.2022
Нравятся Олвейз, помню последние что брала, были очень тоненькими!
24.11.2022
Именно такие не пробовала, но покупаю очень похожие на эти. Нравятся. У Always, на мой взгляд-самые лучшие прокладки.
24.11.2022
Мне нравятся прокладки производителя, поэтому по акции всегда покупаю впрок 😊 .
Олвейсы классные прокладки!
24.11.2022
Не люблю покрытие сеточку и никогда не понимала, почему 8, а не 10 штук в пачке?!
24.11.2022
Раньше было 10 штук, но потом сделали 8.
Это как раньше продавали молоко\кефир\ряженку 1 литр, а сейчас 900 мл, вроде бы цена одна же, а объём другой.
24.11.2022
Я вот как раз из-за сеточки этой их не беру, думала она здесь не комфортная и даже пробовать не стала.)))
Отличные прокладки
Ещё 11 комментариев