Опубликовано 28 Май, 2014 - 23:27

Не увидев в наличии в магазине своих любимых прокладок, пришлось выбирать из того, что есть. Заинтересовала красивая упаковка, надпись Люкс и цена в 1,5 раза выше конкурентов. Ну, думаю, почему не попробовать, должны быть хорошими.

И пожалела… это какой-то кошмар!!! Такого качества не было даже 10 лет назад.

- хлопковая сеточка совершенно неприятна, очень тонкая, даже кусочек прилип к коже и оторвался (извините за подробности)

- плохо держатся на белье, все время съезжают

- не держат форму

- самое ужасное, что оказался брак!!! Это же надо такое! И хорошо, что я заметила. А будь в более темном помещении или менее внимательна, то точно бы случился конфуз! Одна часть прокладки была совершенно без наполнителя, как салфетка. И это в категории люкс!!! :О

Брак: видно, что правая часть прокладки совершенна пуста - только верхняя сетка и задняя клеенка

Брак в профиль...

- индивидуальная упаковка очень неудачная, вся разрывается, использовать ее как упаковку для старой удается с трудом

В общем, сплошной кошмар!!!

Из относительного плюса – красивая упаковка и необычный дизайн самой прокладки (не белая, а в розовый цветочек). Да что толку!

Красивая упаковка

Вывод: ФУ!!! Никому, ни в коем случае, не рекомендую. Со многим можно смериться, но случай брака у меня впервые в жизни! И это совершенно неприемлемо к такому продукту любой ценовой категории, не говоря уже о «люксе». Уверена, что с простыми функциями справится даже самая дешевая прокладка, но никак не эта...

Достоинства
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Брак
  • Не держат форму
  • Ненадежные крылышки
  • При носке сминаются в гармошку
  • Рвётся по краям индивидуальная упаковка.
macgirlне рекомендует
28.05.2014
Ничего себе! Спасибо, буду знать.
28.05.2014
Вот это жесть! Может подделка попалась?
28.05.2014
Сеона, я сама в шоке, впервые с таким столкнулась!

CurlySue, все возможно. Но там столько заморочек только с самим внешним видом, что замучаешься подделывать!Smile
И магазин тоже был хороший, где покупала... Хотя чего только не бывает...
29.05.2014
Да, я такое в первые вижу... даже и подумать не могла..
05.08.2014
Согласна, что у них прокладки неоправданно дорогие, я пробовала обычные, когда не было моих либресс в аптеке, так тоже не понравились Sad
12.03.2015
Видимо вам действительно попался брак, либо подделка. Эти прокладки впервые были куплены тоже из-за красивой упаковки, но к их качеству нареканий никогда не было Smile Качеством более чем довольна, особо радует мягкая сеточка, которая не раздражает кожу и не прилипает к ней, в отличие от always например, впитывает все равномерно Smile Индивидуальная упаковка у меня открывается легко. Теперь покупаю только их.
12.04.2015
Хм, красивая приманочка... Да что толку с той же самой прокладки Kotex, только сзади в цветочек? Точно также как и Янг, просто сердечки сзади, а так это их простая прокладка, только с плёнкой разукрашенной. Девчонки,не ведитесь)