Опубликовано 13 Октябрь, 2010 - 15:27

Спасибо хорошей тете (навернека это женщина), которая придумала такое чудо как прокладки. Как наслушаюсь от своих бабушек, как они раньше мучались с "этими" днями. Могу сказать одно-нам сейчас повезло. я хоть еще и совсем молодая, но уже успела перепробовать очень много прокладок разных фирм. Ну, по началу, как только они появились, была , если мне не изменяет память, только одна конкретная марка прокладок. Называть ее не буду, так как и так все женщины ее знают. Выбора особого не было, по этому приходилось пользоваться тем , что есть, не скажу что это были плохие прокладки, но однажды попробовав прокладки Котекс, я остановила свой выбор именно на них. Честно говоря, сначала привлекла внимание только упаковка. Но вот уже пару лет я предпочитаю именно эти прокладки так как они хорошо впитывают, нет запаха. да я и уверенней себя чувствую в них. Конечно, все в жизни бывает, но если воворемя менять прокладки - то проблем не будет. Именно в этих прокладках нет крылышек, это конечно не совсем хорошо, но производители котекс все же выпускают прокладки и с крылышками. Так что всем удачи, выбор только за вами, дорогие женщины. Это лично мое мнение, не судите строго.
Достоинства
  • Не запаха
  • Хорошо впитывает
Янчикрекомендует
05.11.2023
Привет я парень единственный наверное, кто пользуется вашими женскими прокладками, так уж вышло что тоже как женщина пользуюсь вашими женскими прокладками, пришлось познакомиться с женскими прокладками к сажелению не по своей воле, что тут поделаешь в жизни всё бывает