КОТЕКС покупаю не очень часто, только по одной причине, они даже по скидке дороже знаменитых Always. Я предпочитаю брать средства личной гигиены по хорошим акциям. Моими любимыми прокладками остаются Bella, Always, а теперь и Kotex.
Большая Мега упаковка в 32 штуки мне обошлась всего в 50 грн. В магазине Ева прям очень щедрая скидка была.
Размер SUPER (5 капель).
Производитель Россия.
Срок годности 5 лет от даты изготовления.
Котекс сложно не узнать, это белая пачка с надписью Котекс, где две из букв изображены в виде женского знака. Так же на каждой пачке, в зависимости от капельности изображен свой рисунок. На пачке Super это сердце.
Kotex Ultra Super 5 капель
Пачка громоздкая, ведь в ней целых 32 штуки, которых хватит не на один цикл.
Kotex Ultra Super 5 капель
Когда прокладок стало меньше, я их сложила более удобно.
Kotex Ultra Super 5 капель
Каждая прокладка находится в индивидуальном пакетике, который не просто салофан, как у других производителей, а похож на материал одноразового халата в больнице. Упаковка беленькая и присутствует ярлык.
Kotex Ultra Super 5 капель
Внутри прокладка выглядит вот так:
Kotex Ultra Super 5 капель
Да, она удлиненная около 280 мм. Ведь это размер Супер, поэтому не удивительно. Меня такой размер в последнее время только и устраивает.
Задняя часть немного шире, что с одной стороны дает больше шансов защиты от протекания, но мне наоборот кажется это немного неудобным. Иногда задник сминается и мешает. В Always 3 размере мне комфортнее например.
Прокладки не ароматизированные, для тех кто не любит запах в средствах гигиены милости прошу присмотреться к Котекс.
Так же приятная мягкая сеточка, которая в процессе носки не рвётся и не натирает , тоже думаю полюбится многим.
Kotex Ultra Super 5 капель
Впитывает прокладка отлично, не разу не подводили! Использую на самые обильные дни. Благодаря специальному центру на прокладке, жидкость равномерно распределяется.
Kotex Ultra Super 5 капель
Подведя итог, хочу порекомендовать прокладки Котекс Ultra Super. Если не смущает один недостаток, который я обнаружила для себя. Теперь как вижу скидку, обязательно беру про запас, так как отличная впитываемость для меня весомый аргумент, чтобы приобретать Котекс.
Честно, не люблю вот эти все ненатуральные поверхности, поэтому решила попробовать линейку natural у Kotex тоже и действительно – поверхность из 100% хлопка. Огонь 🔥
После обновления дизайна упаковки заинтересовалась ими заново, у самих прокладок нравится поверхность, которая очень быстро впитывает и не протекает вообще! рекомендую