Опубликовано 10 Январь, 2020 - 18:30

Прокладки такого размера я обычно использую ночью. Но эти до сих пор не рискну. Только днем в первые дни, сейчас объясню почему.

Увидев их в магазине и прочитав информацию на упаковке, я обрадовалась, это ж можно смело крутиться всю ночь. Купила сразу две пачки, нормал плюс и супер плюс.

Прокладки Kotex Active супер плюс

В упаковке 7 красиво оформленных прокладок, в индивидуальной упаковке.

Обещания производителя:

Новые ультратонкие прокладки Kotex Active Super, созданы специально для активных девушек. Благодаря технологии FlexFit они повторяют движения тела, а дышащая поверхность обеспечивает коже комфорт и уверенность в движении.

Инновационный центр Fast Absorb впитывает жидкость за секунды, помогая предотвратить протекание.

Уникальная форма: более широкая поверхность сзади для комфортного ношения и лучшей защиты.

Мой опыт применения:

Первыми попробовала нормал плюс. И после того как они меня разочаровали, я не стала использовать супер плюс ночью и правильно сделала.

Попробовала я их на следующий день. История та же, при наполнении на одну четверть, они протекают в области крылышек. У меня ни с одними прокладками такого не случалось.

Прокладки Kotex Active супер плюс

Из плюсов: они тонкие, мягкие, гибкие, наверное и правда дышашие, потому что в них комфортно. На этом все То ли форма самой прокладки неудачная, то ли форма крылышек. Форма крылышек необычная, возможно все-таки в этом причина протекания.

Поверхность сеточка мягкая, приятная на ощупь.

Сравнение с kotex ultra:

Производитель пишет про увеличенную поверхность задней части прокладки, это первое что хочется сравнить, чтобы разобраться так ли уж сильно они отличаются от своих предшественников. Но начнём по порядку.

Прокладки Kotex Ultra супер /Active супер плюс

Индивидуальная упаковка отличается в пользу active.

Прокладки Kotex Ultra супер /Active супер плюс

А теперь сами прокладки.......

Прокладки Kotex Ultra супер /Active супер плюс

Один в один, новинка ни чуть не шире. Конечно active потоньше, от этого в них комфортнее, и форма прокладки и крылышек разная на этом отличия заканчиваются. Наверное производитель не думал, что кому-то придёт в голову их сравнивать, но у меня осталась не законченная пачка на момент покупки новинки.

Впитываемость тоже одинаковая.

Вывод: комфорт это конечно очень хорошо, но протекания тоже не допустимы. Сейчас очень большой выбор прокладок и можно найти и комфортные и не протекающие.

Да, эти прокладки от своих предшественников немного отличаются, но не настолько, насколько это рекламирует производитель. Да ещё и не в лучшую сторону. Они точно не для активных девушек!

Купленные упаковки конечно использую насколько это возможно. Но больше такие покупать не буду.

Надеюсь мой отзыв будет полезен для вас!

Достоинства
  • ! Комфортные
  • ! мягкие,
  • + дышащие
Недостатки
  • Протекают в области крылышек
NataliyaKhне рекомендует
16.01.2020
Мне не нравятся Kotex вообще , всегда с ними протечки были. А вот Always ultra ночные - обожаю ! Они у меня даже потопы выдерживают и крылышки у них суперские
Отличный отзыв, приятно читать, автору спасибо))
Мне тоже не понравились совсем, обычные, ночные котекс намного лучше
От себя бы хотела добавить такие недостатки:
1. Очень сильно сминаются (может это от физиологии зависит, конечно, но с олвейс таких проблем не возникало)
2. Индивидуальная упаковка очень плохо открывается
3. Отсутствие ароматизатора (ИМХО, конечно)) но все же))
20.02.2020
Спасибо за оценку и дополнения)
Я как активный человек, всегда искала прокладки под стать себе)))) По названию и нашла😉 Во время тренировок очень спасают меня от протечек, ведь так во время месячных не хочется отменять свои планы... Думаю, вы меня понимаете.)
Спорт - моя жизнь, я фитнес тренер. Клиентам не важно какие у тебя дни, а мне иногда некомфортно заниматься тренировками в первые два дня… Эти прокладки очень выручают меня. Классно и удобно сидят, плотно прилегают, не протекают, вооообще!!! Рекомендую 😉 и спасибо производителю!
01.03.2022
Котекс радуют дизайном снова) Люблю их товары за качество и приемлемую цену. Прокладки не протекают и не мнутся.
03.04.2022
Несмотря на то, что прокладки сами по себе тонкие, впитывают отлично. Прокладки оправдывают своё название, из-за активности увеличивается интенсивность выделений, но они все быстро впитывают👍🏼