Приветствую! Хотелось бы поделиться отзывом на прокладки "Bella nova maxi softiplait". Просто сама читаю отзывы на такие товары, поэтому решила поделиться своими впечатлениями.
Когда перестала учиться в школе и стала более менее зарабатывать, в сторону "Беллы" и не смотрела. Знаете, впечатления от прокладок не самые удачные. Но теперь мне снова пришлось купить "Беллу", да не обычную, а "МАКСИ". Цена в гипермаркете "Лента" - 89 руб. за 10 шт.
Прокладки "Белла", 6 капель вначале показались прям вообще "не очень". Но я надеялась на лучшее.
Почему именно "макси"?
А потому что после родов ещё несколько дней идут лохии. Сегодня уже 14 дней как родила, но кровянистые выделения не заканчиваются. К тому же, ещё наложены швы. И естественно "там" кровоточит. Решила взять прокладки побольше да потолще, пока "послеродовые" ещё не пришли в пункт выдачи.
Производство Россия. И могу сказать, что производитель не совсем понимает, какие должны быть прокладки.
Ну, и тут ложь. Быстро ничего не впитывается.
Отзывы на "Белла" (софт) не читала. Время уже было позднее, а больших прокладок на полке нет. Здесь, конечно, жирный минус гипермаркету "ЛЕНТА". От "Котекс" и "Олвейс" подобных не было. Пришлось взять "Bella nova maxi softiplait". Кстати, сбоку ещё нарисовано, какие виды прокладок есть.
Упаковка плотная, сразу видно прокладка на "все трусы". И не почувствовать её невозможно. Ну куда деваться? Такова женская доля.
Прокладка большая и длинная. Естественно, когда "ходите с ней", то ощущение дискомфорта есть. Между ног положили что-то...
Единственное, что спасает - это мягкость.
Но "Софт" я не люблю. По мне больше "драй".
Прокладка "Белла" имеет крылышки и не отклеивается. Уже большой плюс. В целом, они неплохие. Но сейчас уже 2023 год. И надо как-то соответствовать уровню. А тут всё осталось прежним. Такую прокладку надо менять каждые 2 часа. Но когда маленький ребёнок, забываешь всё на свете. И спустя 5 часов прокладка становится похожа на скатанную ватку. Всё же другие бренды в этом предусмотрительны. Конечно, стараюсь менять через каждые 2-3 часа. Оно и надо, чтобы "там" всё быстрее зажило и не было инфекции. Однако ж, можно было что-то придумать.
ПОДВЕДЕМ ИТОГИ ПРОКЛАДОК "БЕЛЛА" (СОФТ). ПЛЮСЫ:
- недорого;
- плотные;
- большие;
- не протекают.
МИНУСЫ:
Эти прокладки на "послеродовой" период подойдут, но только на 4-5 день, когда выделений меньше.
В "Улыбке Радуги" взяла прокладки "Bella Classic Nova Maxi" (драй). Вот они превосходят "софт".
Прокладки "Bella nova maxi softiplait" рекомендую, но ставлю 4-ку! Возьму ли снова? Я уже беру их во 2-ой раз. А больше нечего брать. Либо дорого, либо не то, что надо. А это в принципе нормальный вариант. Тем более, что лохии идут 5-6 недель. И это значит, что как минимум месяц мне надо чем-то пользоваться. Но в роддом брать не советую. Только ДОМА!
А какие послеродовые прокладки покупали Вы?
БлагоДарю за внимание!