Как-то раз я пришла в магазин в поисках самых недорогих, но в то же время более-менее компактных и удобных прокладок. Мой взгляд упал на прокладки "Белла". Безусловно, в первую очередь привлекает именно розово-синий приятный глазу дизайн самой пачки. И, конечно же, цена. Я покупала 10 штук за 35 рублей.
Несомненно, ждать чего-то сверхъестественного от этих прокладок не стоит. Они отлично подойдут для любительниц простого хлопкового, мягкого верхнего слоя. В подобных прокладках чувствуешь себя достаточно комфортно.
Ставлю оценку "4" из тех соображений, что для первых двух дней данные прокладки точно не подойдут. Для ночного времени тем более. Всё-таки для молодых, ведущих активный образ жизни девушек и женщин, на мой взгляд, более подходящими окажутся прокладки с внутренним гелиевым наполнителем, блокирующим поступившую влагу внутри самого гигиенического средства.
Но вот для последних дней "этих дней" (извиняюсь за тавтологию) эти прокладки - настоящая находка. Они помогают значительно сэкономить финансовые средства. В общем, советую попробовать. Прилагаю подробные фотографии.