Опубликовано 18 Февраль, 2024 - 09:56
Ногти дышать не умеют, а прокладки Bella Normal - умеют! И об этом громко заявляет производитель! Они только не летают, а так уже стали легендарными своими недостатками на протяжении десятилетий.
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:456 рублей
Достоинства
- Доступная цена
- Нежное верхнее покрытие
Недостатки
- Без индивидуальной упаковки
- Нет крылышек
- Протекают
- Слишком толстые
- Сминаются
- Сползают и мнутся
Lovely Foxне рекомендует
Я такие в 20-м году в Магните за 30 рублей покупала, но для меня отсутствие крылышек оказалось существенным недостатком, я до этого думала, что такие уже не выпускаются.
Мне тоже мама только эти прокладки в подростковом возрасте покупала 😞 . А мне так хотелось нормальных прокладок с хорошим уровнем защиты, потому, что в школе среди сверстников любое пятнышко на одежде поднимается на смех и долго ещё вспоминать озабоченные дебилы-одноклассники будут 😕 . А с этими шевельнуться лишний раз страшно, что бы мимо не вытекло всё. Удивляюсь, как умудрялась с ними в школу ходить. До сих пор не понимаю, ну почему мамы с этим не считаются, думают, что если она может ходить с этой подушкой между ног, то и девочке-подростку сойдет. Взрослый человек, даже на работе, может и в туалет вовремя выйти и т.д. А в школе, там же совсем другие условия и защита должна быть максимальной.
У каждой прокладки нет индивидуального конвертика и это первый огромнейший недостаток! Их нельзя носить с собой в сумочке (или придётся завернуть в целлофановый пакет) и после использования не во что завернуть - кидать в мусорку приходится прямо так.Тоже с подросткового возраста привыкла, если индивидуальной упаковки у прокладки нет, а надо взять прокладку с собой, чистый лист белой бумаги конвертом складываю и туда эту прокладку. Потом в этой же бумаге и утилизирую в ведро.