Ранее никогда не писала отзывы о прокладках и этот отзыв я пишу "для себя", что бы больше случайно не купить повторно эти прокладки.
===ПОКУПКА ===
Предпочитаю покупать прокладки недорогих производителей, с такое по акциям. Кроме того, полюбила покупать товары для дома в интернет магазинах. Оказывается, сто это очень удобно, так как:
***легко сравнить цены с другими сайтами
***не нужно тащить упаковки с порошками для стиральной машины весом 10кг "на себе" от магазина до дома (до машины )
*** нет необходимости "краснеть" на кассе из-за 100 упаковок туалетной бумаги прокладок и тампонов
===ВПРОК ===
Я покупаю хозяйсвенные товары в магазине ВПРОК. Узнала об этом магазине через рекламу и увидела, что у них есть в продаже нужный мне товар по выгодной цене . Сделала заказ, дождалась курьера. В первую покупку прямо перед курьером перечитала все товары и проверила чек так как доверия к таким магазинам 3 меня не было и я ждала обмана. . На сегодня заказываю у них уже не первый раз и пока ни разу обманов не встретила . Ещё мне нравится, что ко мне всегда ездит девушка - курьер, поэтому горах моих дешёвых прокладок не вызывает у меня никакого смущения.
===ПРОКЛАДКИ ===
Сами прокладки упакованы в герметичную упаковку, это хорошо, так как мне не нравится, когда прокладки просто в картонной упаковке.
На упаковке указано 3 капли. В упаковке 10 штук.
Также есть рисунок, в котором указана вся серия прокладок и их разновидности.
Изготовитель Белла. Московская область
Каждая прокладка в отдельной упаковке, это удобно, можно положить в карман или сумку.
На крылышках единая наклейка, такое часто встречается у эконом - прокладках.
===ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ===
Последний раз я покупала много новых прокладки все они были примерно по одной цене 50-60 рублей за упаковку.
Эти прокладки мне сразу не понравились своим верхним покрытием так как верху какая-то "марля", а внутри кажется что обычная "вата" .
Прокладки грубые в руке, плотные, не гибкие. При носке скомкиваются, липучки держат плохо. Носить и использовать их не приятно. Также я заметила, что их расход больше, по сравнению с другими недорогими вариантами.
Что бы снова их не купит, а решила написать этот отзыв и "запомнить" этот вид прокладок.
===МНЕ НРАВЯТСЯ ===
3. комкообразные на ощупь
4. плохо впитывают
5. большой расход по сравнению с другими
===ВЫВОД ===
Купила один раз и больше не буду. Использованием не довольна.
Не рекомендую