Сегодня я хочу Вам рассказать о прокладках Flowers Comfort "Фиалка" от Bella.
Место покупки: FixPrice
Цена: 77 рублей
Объем: 20 штук
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Дышащие прокладки линейки Bella Flowers Comfort подарят Вам ощущение комфорта и свежести на весь день.
| УПАКОВКА |
Прокладки находятся в довольно-таки большой упаковке, которая внешне мне напомнила пачку подгузников или одноразовых пеленок.
Прокладки Bella Flowers Comfort фиалка
Дизайн у нее симпатичный, каждая упаковка оформлена в тон того цветка, которому соответствует. Всего в серии Flowers Comfort их 4: белый лотос, магнолия, сакура и фиалка. На данный момент я попробовала все, кроме магнолии.
Прокладки Bella Flowers Comfort фиалка
Цветовая гамма фиалки, конечно, фиолетовая. На упаковке изображен и сам цветок.
Прокладки Bella Flowers Comfort фиалка
По периметру расположена информация с описанием, составом, данными производителя, сроком годности - он составляет 3 года.
Прокладки Bella Flowers Comfort фиалка
Количество прокладок в пачке - 20 штук. Вся серия одинакова, имеет единое количество капель, отличаются только лишь ароматом.
Прокладки Bella Flowers Comfort фиалка
Для удобного вскрытия присутствует линия перфорации.
Прокладки Bella Flowers Comfort фиалка
Прокладки упакованы в 2 ряда, по 10 штук в каждом.
| О ПРОДУКТЕ |
Мои самые любимые прокладки уже много-много лет - Always. Но они не самые бюджетные, поэтому для дома я не брезгую и дешевыми.
В FixPrice большой выбор и я частенько приобретаю их там, на этот раз углядела эти, раньше в продаже их не видела, решила взять на пробу - 77 рублей за 20 прокладок, почему бы и нет? Сейчас все равно изоляция, выходить особо никуда не надо, можно и сэкономить на Always.
Прокладки Bella Flowers Comfort фиалка
Удивило, что за такую стоимость каждая прокладка находится в индивидуальной упаковке. Я и раньше брала прокладки Bella - самые дешевые, и они были упакованы просто я рядок. Так что наличие упаковки - плюс.
Прокладки Bella Flowers Comfort фиалка
Жаль, конечно, что обертка не имеет липкого слоя, как Libresse, удобно выкидывать в ней уже использованную прокладку, но за такую стоимость - претензий не имею.
Прокладки Bella Flowers Comfort фиалка
Сами прокладки имеют нетканую основу, внутри которой - вата. От них исходит приятный аромат цветов, очень легкий и совершенно не раздражает.
Прокладки Bella Flowers Comfort фиалка
Прокладки обладают хорошей впитываемостью. Основание прочно крепится к белью, крылышки фиксируют прокладки по бокам, не давая ей шанса на перемещение. Даже ночью она никуда не уползает, хотя сплю я очень беспокойно. За ночь - ни одной протечки.
Пару часов прокладка спокойно выдерживает, не сбиваясь и при этом сохраняя сухость и комфорт.
Я не аллергик, хорошо переношу прокладки с различными ароматизаторами, эти не вызвали никакой негативной реакции кожи.
Определенно, за свою стоимость прокладки очень хорошие. Обязательно возьмуи другие ароматы.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне очень понравилисьпрокладки Flowers Comfort "Фиалка" от Bella. Достойный вариант, не бьющий по бюджету. Рекомендую!