Приветствую всех, уважаемые читатели!
Ну вот настало время (на момент покупки 23 марта 2022г.), когда из-за санкций на полках российских магазинов начался дефицит женских гигиенических средств. Но подозреваю, что не по причине их отсутствия на складах или прекращения производства, а потому, что раскупают быстро в панике, сметая всё, что есть в наличии. Фикс Прайс оказался не исключением. Там я постоянно покупала свои любимые прокладки Bella for teens. А теперь в какой Фикс ни зайду в надежде отовариться для пополнения своего стратегического запаса - везде пустые полки! И вот на днях зашла туда в очередной раз за конфетами, но глянула на всякий случай, появилось ли что из "предметов с крылышками". И на полке лежало несколько больших упаковок вот таких прокладок. Другого выбора не было. Прочитала информацию на упаковке, что там 20 штук, взяла 2 пачки. На 4 месяца хватит. Но и в запасе у меня ещё лежат 6 упаковок ультратонких моих любимых.
Место приобретения: магазин Fix Price
Страна производства: Россия
Цена: 99 рублей (судя по другим отзывам, совсем недавно они стоили 77 рублей, но на них я внимание не обращала)
Упаковка: стандартная из плотного полиэтилена с приятным дизайном.
Срок годности:Внешний вид: вскрыв упаковку, я поняла, что купила "подушки"! Ну, конечно... Так и знала, что эти прокладки не ультратонкие, а толще раза в 3.
Для сравнения конвертик с прокладкой Bella for teens и этими - Bella Flowers. Толщина у них существенно различается.
Покрытие: приятное на ощупь, нежное, гладкое.Также в сравнении оно похоже, но у Bella Flowers мягче.
Свойства: эти прокладки хоть и толще, но намного мягче ультратонких. Гибкие и подстраиваются под изгибы тела. Мои впечатления от использования: вот настал "красный день календаря"... И первое, что сразу же отметила, когда приклеила прокладку к белью - держатся великолепно. Клеевой слой нанесён тройными неширокими полосками, но он держит прокладку на белье, не позволяя смещаться. К моему удивлению "подушка" не так сильно ощущается и толщина прокладки не доставляет дискомфорта. А покрытие очень нежное. Впитываемость отличная.Что мне больше всего понравилось в прокладках Bella Flowers Магнолия:❤️ выгодная цена;
❤️ большая упаковка;
❤️ прокладки в индивидуальных конвертиках;
❤️ нежное покрытие;
❤️ ненавязчивый аромат;
❤️ гибкие, мягкие;
❤️ толщина прокладки не ощущается;
❤️ отличная впитываемость;
❤️ не вызывают раздражения кожи.
Итог: поначалу думала, что купила какую-то ерунду, но эти прокладки меня очень впечатлили. Да, толстоваты, но они не уступают по качеству и комфорту ультратонким Bella for teens, поэтому с удовольствием их куплю ещё.
Рекомендую!
Прокладки Bella for teens Sensitive БЕЗ ОТДУШКИ
Прокладки Bella for teens "Ultra relax"