Приветствую! Хотелось бы поделиться отзывом на прокладки "Bella nova maxi softiplait". Просто сама читаю отзывы на такие товары, поэтому решила поделиться своими впечатлениями. Когда перестала учиться в школе и стала более менее зарабатывать, в сторону "Беллы" и не смотрела.
Фирма "Bella" давно стала моим любимым производителем прокладок. За время пользования этими прокладками уже несколько раз менялся дизайн упаковок, недавно пачки снова претерпели некоторые изменения.
Здравствуйте! Раньше я покупала прокладки, которые рекламировали, всякие там свобода движений, независимость и прочие прекрасные действия. Мимо таких, проходила и они были мне не интересны, такие большие и простые.
У меня, как наверное и у каждой девушки, есть прокладки которым я полностью доверяю, проверенный и надёжный вариант, но иногда хочется попробовать что-то другое или просто в нужный момент тех самых не оказывается в магазине.
Здоровушки!) Не для кого не секрет, что ночью нам требуется дополнительная защита в ЭТИ дни. При этом нет желания переплачивать и значительно тратиться ещё и на ночные прокладки (дневные тоже не дёшево обходятся).
В "эти дни" всё, чего мне хочется - комфорта и уверенности в том, что со мной не случится какой-то конфуз)) Поэтому если таблетки от боли в животе - то самые сильные , если прокладки - то самые толстые и длинные))) Таким моим прихотям больше всего соответствуют Прокладки Bella nova maxi softiplait.
?ПРИВЕТСТВУЮ!!!? ?Вот уже много лет, с самого, так сказать, начала "критических" дней, я пользуюсь прокладками BELLA самых разных видов, размеров и цен. ?Благо, в наше время выбор женских средств гигиены огромный. Но BELLA не подводит никогда!!!
Я купила эти прокладки для ночной носки в критические дни. Прокладки Bella nova maxi на это так и рассчитаны. Так что даже не пробуйте в них куда-то выбраться из дома)) У вас будет ощущение, что вы вышли из дома в подгузнике)) Когда я их покупала, я руководствовалась ценой.
Всем привет!Сегодня представляю вам, свои самые любимые "Ночные" прокладки. bella Nova Maxi :?::?: Белла Макси - толстые прокладки, имеют удлинённую форму сзади. Материал мягкий и очень приятный для тела. Длинна 27 см. Ширина 15см. Есть желобки от протеканий Большой комфорт приносят ночью.
Здравствуйте, Девушки! Данные прокладки купила недавно. Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от данного товара. Производителем указано, что Состав: Внешний вид: 1) Упаковка с симпатичным дизайном. Удобно открывается по линии перфорации. Упаковка большая.
К сожалению, Ночные Олвейс от протечек не спасли, поэтому нужно было искать что-то понадёжнее, чтобы не застирывать каждый раз простыни. Выбор пал на Беллу Нова Макси: В упаковке 10 компактно уложенных толстеньких прокладок без индивидуальной упаковки.
Привет))) Однажды, гуляя по "Ленте" зашла в отдельчик с женскими штучками и увидела...... Их))) Я давно хотела попробовать прокладки "Bella Nova Maxi" так как пробывала только эти . Стоят и те и другие около 50-70 рублей(в зависимости от магазина).
Вопрос средств гигиены, которым можно доверять во время менструации, остро стоит для любой девушки. Я в свое время покупала ночные прокладки Котекс (отзыв с фото по ссылке www.irecommend.rucontentkhoroshi-da-eshch...
Никогда не пробовала прокладки bella softiplait, а покупала всегда bella drainett, т.к. думала,что прокладки такого типа и с таким покрытием (не сеточка) оставляют поверхность прокладки мокрой и не приятной, ведь раньше от прокладок с такой поверхностью были именно такие ощущения.И вот, как то раз, …
Познакомилась с этими прокладками еще лет в 13, когда собственно и начались месячные. Такие были у мамы, поэтому пришлось походить с ними пока мама не купила более тонкие Only You (которые впоследствии бесследно пропали) ...
Прокладки просто супер! Раньше обходила их стороной. В голове была только одна мысль: "Дёшево - значит плохо!" Но когда я купила их из-за того, что был напряг с деньгами и сильно тратиться на такую вещь как прокладки не хотелось, то они мне очень даже понравились!
Добрый день! Хочу поделиться с вами отзывом о прокладках софт макси от производителя Белла. Обычно покупаю в различных магазинах - в Магните, Магнит-косметик, даже в детском мире. Сейчас заказываю в аптеке от склада, очень удобно.
Использовала сегодня последнюю прокладку. Опустела упаковка.Зачем ее просто так выбрасывать?! Пусть поработает, правда?Вообще,прокладками этой марки пользовалась только ночью .
Обычно я никогда не пользуюсь этими по прокладками. Я их не люблю еще со школьных лет. Первое время после начала месячных я стеснялась покупать прокладки сама и брала их у мамы, а она пользовалась только этими Bella. Они ужасно толстые- такое ощущение,что у тебя в трусах толстенный слой ваты.
Использую эти прокладки больше 10 лет! Плюсов масса!!! Цена, качество, доступностьи т.д. Перепробовала массу прокладок, всегда была недовольна. Так же неочень удобно покупать прокладки разных видов6 дневные, ночные. Эти прокладки универсальны! Они надежны и ночью и днем!!!
Готовясь в роддом, интересовалась у подруги, которая там недавно была, что мне понадобиться и что лучше брать туда. Так вот она мне и посоветовала брать bella на много капель, чем дорогие прокладки. Я купила их по ее совету. И не пожалела.
Решила я вдруг написать отзыв на прокладки....Хотя почему вдруг? Предмет-то гигиены для нас,женщин,важный, и к его выбору надо подходить основательно. Так как сейчас в моей личной аптечке находятся прокладки "Bella nova maxi softiplait", то и поведать пользователям "рекоменда" решила о них.
Прокладками Bella Nova пользуюсь уже несколько лет - как большими (Maxi Komfort ), так и маленькими (Normal Komfort и Normal Komfort Soft ). Стоят совсем недорого - около 50 рублей, продаются практически в каждом косметическом магазине.