Опубликовано 26 Сентябрь, 2023 - 11:50

год или более

Всем доброго времени суток 🔥

Сегодня хочу вам рассказать про самые ужасные прокладки в моей жизни! Специально взяла Макси, где много капель, чтобы избежать протекания. Я понимаю, что для большинства людей этот отзыв будет очень нелицеприятным, но я думаю, что всё-таки общество меня поймёт, что лучше о таком знать и предугадать, чем столкнуться в жизни.

🩸У меня самые обычные месячные, цикл идёт 25 – 26 дней, стабильный, ни дня задержки. Я пользуюсь специальным приложением и заранее знаю – когда начнутся месячные в какой день будет сильнее, в какой меньше, обязательно слежу по календарю.____________________________________________________________ 🚫 Не скажу, что у меня бывает такое, что сильные и обильные дни, все в пределах нормы. Обычные прокладки и тампоны в три капли в целом справляются, второй и третий день наиболее опасные. Иногда бывает в первый день нужно подстраховаться.

Если в подростковом возрасте из-за своей безалаберности и отсутствия опыта я могла не успеть вовремя поменять прокладку и случались конфузы, то уже в сознательном возрасте я таких ситуаций никогда не допускала. Да и вообще в целом последнее время такое случалось крайне редко.

У меня всегда была проверенная фирма, а тут, когда случился коронавирус, когда случилось сво все поменялось. Некоторые бренды в процессе суматохи расхватали, я закупилась другими прокладками и использовала их, а недавно решила попробовать Bella Classic Nova Maxi на ночь.

Все равно прокладки считаются более безопасными, нежели тампоны, поэтому чаще использую именно их. С прокладками удобнее – захотелось в туалет, сходила как обычно, а тампон нужно постоянно доставать и менять, прошу прощения за подробности.____________________________________________________________ ✔️ Эти огромные прокладки я использовала лишь в некоторых случаях. Вы идеале их возможно использовать на ночь – на упаковке нарисовано ночное небо – луна, тёмно-синий цвет. Но первые два – три дня мне гораздо удобней использовать тампоны, потому что таким образом я могу как угодно переворачиваться и протекания исключены.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Теперь перейдём к основной информации – данные прокладки я нашла на озоне, по акции их можно купить за 150 руб. упаковка 📦 , то есть одна штука выходит 15 руб. Не сказать, что это самые дешёвые прокладки, но для таких огромных в шесть капель вполне нормальная цена.

Также мне попадались варианты, где у продавца они стоят 400 руб. и и так далее. Прокладки являются удлинёнными, ночными, их длина составляет целых 277 мм ✔️

Производитель заострил внимание на том, что прокладки действительно очень впитываемые, длинные, при этом ширина у них обычная, подойдут для любых обычных Трусов, я даже могу носить со стрингами, потому что без разницы, как они сминаются в конце, все равно прокладка полностью никогда не заполнится. Прокладки идут с крылышками. Крылышки большие, хорошо фиксируют прокладку.____________________________________________________________ У самой прокладки клеевой слой обычный, оторвать не составит труда, но и сами они от Трусов не отлепяться. Вella Classic Nova maxi имеют покрытие в виде сеточки, оно более комфортное и быстрее впитывает, нежели обычное покрытие.

😔 Производитель ещё упомянул о том, что специальное покрытие позволяет коже дышать, но ничего подобного, это обычный маркетинговый ход, если у вас с обильностью всё в порядке, то лишний раз не стоит применять эти прокладки.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Прокладки не имеют индивидуальные упаковки, то есть такие одевать только дома! Безусловно этот вариант я не люблю, да и при том в упаковке они расположились во всю длину. Покупая такую упаковку видно, что вы берёте просто огроменные толстые прокладки, немного некомфортно при покупке перед окружающими, поэтому вариант только заказывать через интернет. Благо, что производитель прячет прокладки в непроницаемый глазу пакет.

Ну а теперь расскажу историю, которая у меня приключилась с этими прокладками. Не сказать, что я сильно им доверяла, но безусловно прокладка три или четыре капли и прокладка шесть капель – это совершенно разные вещи.

🙌 Она просто обязана впитывать больше и её должно хватать при тех же самых выделениях на более длительный срок. Мне предстояло пойти в ГАИ, я не знала чем закончится дело и куда я потом поеду. Сначала нам сказали, что мы пройдём без очереди, потом оказалось что нужно ждать пять – шесть часов. Конечно же я расстроилась , но надеялась, что прокладка меня спасёт.

Здание ГАИ довольно старое, непонятно есть ли там вообще туалет или нет, но поблизости был торговый центр. Когда я прождала 🕓 4 Часа , я поняла, что уже хочу в туалет, и покушать и самое главное – дело не двигается, очередь не идёт, думала поеду хотя бы до торгового центра, но это у меня ушло 15 минут и я бы вернулась обратно. Машина у меня была припаркована у входа, но как только я встала с лавочки, а я сидела в одном и том же положении – я поняла, что у меня беда🥹. Здание небольшое, пока я спускалась со второго этажа я почувствовала, как у меня течёт кровь по ляжкам, течёт по моим штанам, прошу прощения за такие подробности, но именно так всё и было.

Представьте мой ужас, потому что в моем автомобиле чехлы, на которые я не могу сесть, но я понимаю, что я обратно вернуться не могу, а мне это нужно сделать. Я была в панике, не знала как быть. Позвонила товарищу и со стыдом стала просить привезти мне новые штаны, тампоны и кофту. Была небольшая надежда, что большинство людей не заметили мои проблемы, но заметили бы, что на мне сменились штаны, чтобы ничего не заподозрили я решила поменять и кофту. Потом стала расчитывать, что пока мой товарищ доберётся, соберёт сумку – пройдёт уже время.

Я знала, что быстрее, чем я никто это не сделает и приняла решение ехать самой. Я подстрелила на сиденье тряпку, а сверху влажные салфетки. Мне повезло, что у меня в машине хотя бы что-то было! Всю катастрофу я оценила, когда стояла у машины и принимала решение , как быть дальше. Я понимала, что могу взять запасную прокладку из машины, но как я пойду по торговому центру её менять, я же не буду стоять в трусах и стирать штаны в общественном туалете. Да при этом они не высохнут за 15 минут! ____________________________________________________________ Пришлось ехать домой, припарковаться у чёрного входа и по лестнице подниматься пешком. Я сначала подумала, может быть я резко встала и прокладка не смогла распределить влагу, но нет это прокладка просто никчёмная – верх и низ у неё были чистыми, она заполнилась только посередине и просто стала протекать.

😟 То есть эти прокладки в разы хуже, чем обычные, потому что во-первых они огромные и толстые, с ними уже ходить неудобно, во вторых они стоят дороже, чем обычные прокладки такого же качества, а в-третьих любая другая прокладка меня бы спасла, если бы она запомнилось полностью, здесь она не стала заполняться, а просто стала протекать.

Любой, даже самый маленькой прокладки мне бы хватило на эти злосчастных 4 часа, а тут такой кошмар. Мне было так стыдно, так стремно, пришлось на высокий этаж подниматься пешком, чтобы никто не увидел в камеры, что со мной произошло. Пока сидела в машине с чёрно-белом фильтром сфотографировала, чтобы рассказать об этом вам и предупредить, чтобы вы не попали в такую же ситуацию.

Но однозначно такой вариант абсолютно не надёжный, производителя этих прокладок надо просто судить и запретить их выпускать! Испорченный день, испорченное настроение, испорченная одежда. Пришлось переодеваться и ехать снова.

Хорошо, что людей очень много и я как-то слилась с толпой, а чтобы было, если бы все заметили мой конфуз, да ещё бы остался след на лавочке, это просто катастрофа. Никогда такой ситуации у меня в жизни не было и не думала, что столкнулись с таким во взрослом возрасте.

Я думаю, что вы понимаете с чем можно сравнить такой позор, но не буду проводить параллели. Однозначно прокладки Bella Classic Nova Maxi НЕ рекомендую, если вам интересно, что о них пишет производитель , то ниже добавлю цитаты:

покрытием из сеточки Drainette дарят ощущение сухости, а также удивительного комфорта, поскольку позволяют коже «дышать».

В производстве данных прокладок для критических дней используется паропроницаемая защитная плёнка, которая снижает риск появления опрелостей и раздражений кожи.

Она пропускает частицы пара и надёжно защищает от протеканий.

Данные женские прокладки используются при обильных выделениях. Гигиенические прокладки bella классической толщины пользуются спросом у женщин, ценящих комфорт и безопасность.

Недостатки
  • Видны под одеждой
  • Держатся плохо
  • Натирают
  • Не взять с собой
  • Не дышат
  • Нет отдельной упаковки для каждой прокладки
  • Очень плохо впитывают
  • Протекают
  • Сеточка жесткая
  • Скатываются
  • Стесняют движения
  • Толстые
oliablogне рекомендует
26.09.2023
Из всего отзыва непонятно только, зачем постоянно доставать и менять при походе в туалет
Мне не комфортно)
Потому что нитка описанная
26.09.2023
🤣 Возможно автор вопроса не девушка, поэтому не догадался
26.09.2023
Дополню: Единственное о чем стоит помнить в таком ситуации — всегда вытирай туалетной бумагой остатки мочи, это предотвратит попадание капель во влагалище, и оно будет защищено от микробов и бактерий.

Врачи также уверяют, что если пара капель мочи попадут на веревочку от тампона — не страшно. Даже так ты не сможешь ничем заразиться (при условии, что ты здорова). А вот если тебе не хочется ходить с мокрой веревочкой, то старайся держать ее подальше от струи или меняй тампон каждый раз после туалета (но это не обязательно).
26.09.2023
Прокладки не имеют индивидуальные упаковки, то есть такие одевать только дома!
Так странно мне казалось уже все производители выпускают в индивидуальных упаковках. Эти конечно полный провал по всем пунктам 🙄
26.09.2023
Да, если в бардачок машины положить и она случайно выглянет будет неприятно
Судя по дизайну упаковки они ночные, в них надо только лежать. Конечно, дома лежать🥲😂
26.09.2023
Да, судя по дизайну они ночные, но когда лежишь у тебя точно течёт не вниз. Может потечь назад или наоборот вперёд, поэтому они такие длинные
Обычный такой вариант напротив заполняется дольше и может выручить, а тут получилось наоборот
Жесть😢 обойду их стороной
26.09.2023
Не знаю, как они допустили протечку, конечно. Но у меня именно эти остаются любимыми много лет при обильных месячных.
26.09.2023
Может быть у вас какая-то другая партия, либо есть прокладки, которые производятся в разных регионах
26.09.2023
Сочувствую,у меня такое тоже было, джинсы так и не отстирались(
26.09.2023
Да, когда эти дни я специально одеваю тёмные джинсы, чтобы если что было не заметно, но здесь прям полный аут
26.09.2023
Вы конечно сильно нагнетаете, кто бы там в очереди присматривался, в каких штанах вы были и в каких вернулись. Но суть не в этом, ситуация конечно неприятная, сочувствую. Вообще, раньше эти прокладки были нормальные и так не протекали, я сама ими пользовалась и с ними было всё ок, но есть одно но. Когда началась "операция", видимо нарушились поставки материала для нижнего непроницаемого слоя и я от многих уже слышала, что прокладки Белла сейчас гонят с браком, нижний слой пропускает влагу на трусы и дальше. Поэтому, я пока перестала покупать Беллу, раз такое дело, пусть там со своими поставками решают вопросы, потому, что реально сейчас брак у них идет.
26.09.2023
Я приехала не одна, а с другими участниками ДТП, они точно заметили, так как мы сидели вместе рядышком 4 часа, а потом ещё два
Ситуация у нас непростая, поэтому мы не первый раз видимся, все равно не очень приятно. Я использую их нечасто, время от времени, но вот именно тогда настал тот день, когда они должны были меня выручить, но увы, не только не оправдали доверие, но и испортили день
19.10.2023
Ну вот, а я думала, одна я разочарована в этой фирме. Раньше тоже Bella брала. Сейчас цена выросла, качество отвратительное. Лучше уж Always, жаль, я раньше не знала, какие они классные
Экая неприятность!
Сочувствую!.
26.09.2023
Спасибо большое, желаю чтобы ни у кого такое не случилось
Белла классик не ночные - хорошие они не такие толстые и длинные. Проблем не возникало. А эти наверное заминаются. Если такие обильные месячные, то лучше наверное и тампон, и прокладка, чтобы на всякий случай.
26.09.2023
Да, иногда на ночь так и делаю, чтобы наверняка, но днём такая необходимость бывает крайне редко
26.09.2023
Представляю ваше состояние! Что-то с Беллой не так. Раньше пользовалась и была довольна как прокладками, так и тампонами их, а недавно купила тампоны Bella и тоже случилась неприятность. Больше не куплю и никому не советую.
26.09.2023
Спасибо, буду знать, тоже покупаю тампоны
26.09.2023
У вас все прокладки дешевого сегмента, они же такие неприятные и резиновые.
Я уже лет 5 пользуюсь корейскими, беру в магнит-косметик, очень довольна. Они как перышко, мягкие и нежные, нет ни намека на резиновую поверхность. При этом очень тонкие, длинные (люблю от пупка до копчика🤣), единственное, цена у них на пачку из 6-7 штук около 200 рублей
26.09.2023
Согласна с вами, что неприятные и резиновые, да, в основном у меня недорогие, потому что покупала в тот период, когда разбирали всё, сейчас бы конечно столько одинаковых не купила, планирую их всех «добить» и купить менструальную чашу, либо что-то другое попробовать
Я не очень люблю длинные, так как ношу стринги, но надо будет присмотреться
04.10.2023
Вы в месячные стринги тоже носите? Конечно вы будете протекать.
26.09.2023
Ну и история(( в таких прокладках только спать, и то осторожно
Пользуюсь такими прокладками уже много лет при первых ЭТИХ днях. Мне нормально) со своей задачей справляются
26.09.2023
Как ни странно на следующий день они у меня вообще закончились, две капли всего было
26.09.2023
Постоянно ими пользуюсь, ни разу не протекали
26.09.2023
Завидую вам, а мне походу придётся их выкинуть
26.09.2023
Была один раз в моей жизни протечка. Еще в 20 лет. И с классными прокладками Always. И на мне были шелковые штаны светло-бежевого цвета. Но я как раз приехала на день рождения к двоюродной сестре раньше всех, и она мне дала свои бермуды, чтобы переодеться, ехидно при этом заметив, что у нее протечек никогда не было. 😎 Я не стала тратить время на споры и быстро застирала небольшое пятно на своих штанах. Его особо и не было видно. Протечку объясняю тем, что сделала неудачное движение в самый неподходящий момент. Сейчас у меня прокладки Ola. Не жалуюсь. 😊
26.09.2023
Да, от резких движений тоже такое может быть)))
Просто у меня есть такие прокладки, которые могут заполнится до краев и ты думаешь, как не протекла, а тут обидно, когда прокладка заполнена на 20%, но есть протечка
Да не просто чуть-чуть испачкала штаны, а полностью штанина залита
26.09.2023
О, еще вспомнила случай с прокладками Always. Они просто спасли в одной ситуации, когда обострился эндометриоз. А заполнены были на все 120%. И я еще в белом сарафане была. =) Но Always могут шуршать при ходьбе. Один раз мне кожу ляжек натерли. Поэтому отказалась от них. Хотя прокладки надежные. С Ola у меня никаких проблем - прокладки с мягкой поверхностью даже предпочитаю сетчатым. 😇
Не мой вариант прокладок, большие и с сеточкой(
26.09.2023
Мне они тоже не понравились, хоть и без протечек. Показались жёсткими и неприятными по ощущениям
26.09.2023
Да, они слишком толстые и неприятные, если уж без движений протекают, то что говорить про ночь, и ещё хуже будет
27.09.2023
С сеткой вообще не терплю
14.10.2023
я такие беру иногда чисто дома ходить или на ночь, куда то идти в них не удобно даже и не комфортно)
Я вообще от прокладок отказалась - кожа не дышит, натирают и протекают. А сеточные просто ненавижу лютой ненавистью, пропади они пропадом!
Попробовала одноразовые трусики для обильных выделений - это просто палочка-выручалочка, только ими и пользуюсь. И одежда чистая, и постельное белье тоже
14.01.2024
Согласна, прокладки дрянь, тоже протекла, но не так позорно, больше не беру.
А мне нравятся. Единственный вариант, который мне подходит. И по комфорту, и по степени защиты.