Опубликовано 16 Сентябрь, 2024 - 13:25

год или более

Когда я еще была подростком и финансово зависела от родителей, мама всегда покупала себе и мне прокладки Натурелла. Я часто спрашивала почему она покупает именно эти прокладки, ведь цена на них раньше была значительно выше некоторых других. На что мама отвечала, что с женской гигиеной нужно быть ответственной и внимательной и лучше тратить свои деньги на нормальные средства гигиены, чем опозориться от протекания и испортить одежду. Или же потом лечить гинекологические заболевания и потратить более крупную сумму на препараты и врачей.

Шло время и когда я стала уже сама зарабатывать и покупать все необходимое себе сама, то начала и экспериментировать и пользоваться другими средствами гигиены. Но всегда по какой либо причине возвращалась к этим прокладкам.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Прокладки Naturella Classic Camomile Normal.
  • Количество – 9 штук.
  • Производство – Венгрия.
  • Стоимость – 139 рублей.

ВНЕШНИЙ ВИД :

Дизайн время от времени менялся, но всегда неизменным оставался зеленый цвет упаковки, что ассоциирует с природой и гармонией. И конечно же цветок - ромашка (запах).

На лицевой стороне указана информация: название, количество прокладок и впитываемость (или как мы их называем - капельки).

Прокладки Naturella Classic Camomile Normal отзывы

Сбоку - информация о производителе, импортерах.

Прокладки Naturella Classic Camomile Normal отзывы

На обратной стороне - состав.

Прокладки Naturella Classic Camomile Normal отзывы

Также есть наглядная информация как пользоваться прокладками, на случай если человек пользуется прокладками впервые:

Прокладки Naturella Classic Camomile Normal отзывы

Вскрываем упаковку, в указанном месте (пунктирные линии), ну или как придется. Внутри видим прокладки, упакованные в индивидуальный тканевый мешочек.

Прокладки Naturella Classic Camomile Normal отзывы

Прокладка небольшого размера, хорошо сложена и уложена в индивидуальный мешочек. Удобно положить в карман джинс или брюк, или же запихнуть в рукав блузки и отправится в женскую комнату. Даже просто в руке можно перенести не боясь за гигиену прокладки, ведь она находится в упаковке.

Прокладка не тонкая, но и толстой ее назвать нельзя. Поверхность выполнена из нетканого материала, приятная на ощупь и тактильно приятна в интимных местах. За все время использования прокладками аллергических реакций, раздражений или прочих неприятных моментов не возникало.

Прокладка имеет желобки с дополнительной защитой от протекания, а волокна обеспечивают хорошую впитываемость и сухость.

Прокладка ароматизированная, приятный аромат, хотя кому-то возможно не понравится. Моя подруга осуждает данные прокладки за запах, так как считает что именно они "палят" что у нее месячные. Я же считаю по иному, что лучше запах прокладок, чем запах менструации. Запах выделений отлично скрывает, но при этом не ощущается излишней навязчивости.

Снизу прокладки находится защитная бумага, которую необходимо отклеить и приклеить к белью. Фиксируется прокладка замечательно, не стоит бояться что отклеится или начнет отходить. Аналогичным образом фиксируются крылышки прокладки к белью.

Прокладки Naturella Classic Camomile Normal отзывы

При носке прокладки прокладка не отлипает от белья, не шуршит, не съезжает. Как изначально подклеили так и остается на месте.

Прокладки Naturella Classic Camomile Normal отзывы

За счет индивидуального мешочка удобно аккуратно свернуть использованную прокладку и выкинуть в урну.

Прокладки Naturella Classic Camomile Normal отзывы

Основными причинами почему я сейчас пользуюсь этими прокладками. Сразу скажу что это чисто мои ощущения и мои причины, не нужно комментировать, а тем более обсирать мое мнение.

1. Тактильно приятные и не ощущаются. Мне комфортно носить эти прокладки в критические дни. У меня не возникает зуд, раздражение.

2. Хорошо фиксируются на белье, удобно приклеиваются крылышки и я уверена что прокладка не сползет куда-то в бок.

3. Отлично справляются с выделениями, не разу за все время использования прокладками Натурелла я не протекала и не пачкала белье.

4. Парфюмированные прокладки, приятный аромат и да возможно знающий человек учует ароматизированный запах прокладок, но это будут женщины, а не мужчины. И уж лучше такой запах, чем запах выделений.

5. Упаковка, удобный пакетик в который можно завернуть прокладку и выбросить, а не как некоторые женщины, что зайдешь в общественный туалет, а там лежит на всеобщее обозрение открытая прокладка со всеми прелестями.

Однозначно рекомендую именно эти прокладки, так как цена=качество. Надеюсь, что со временем данные прокладки не пропадут с производства и не потеряют свое качество.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Имеют приятный аромат
  • Индивидуальная упаковка
  • Мягкие и приятные к телу
  • Не вызывают раздражения
  • Не протекают
  • Хорошо крепятся на нижнем белье
Недостатки
  • Нет
Julia96рекомендует
Никогда их не понимала, у них материал такой синтетический очень сверху и они не впитывают сразу, легко протечь. Да и создают "парилку". Качество такое себе. Вы попробуйте Merries, вот они шикарные. Или molped