Опубликовано 27 Январь, 2025 - 09:42

173 рубля

Пробую очередную новинку (для меня) - ночные прокладки из "Улыбки Радуги". Может, это и не только для меня новинка, так как раньше я такие прокладки там не видела.

Упаковка мне сначала очень понравилась. Она симпатичная и удивительно плотная.

Прокладки Day Spa Active Days Soft Night
Кажется, я никогда таких толстых пакетов у прокладок не встречала.

Сначала кажется, что это здорово. Она такая приятная, гладкая на ощупь. Такую упаковку приятно в руки взять.

На ней есть и полезная информация. Удивляет, как много в этой линейке прокладок. Не только разного размера, к чему мы уже привыкли. Но и с разными поверхностями! Вот это что-то новенькое!

Прокладки Day Spa Active Days Soft Night

В остальном, все как обычно. Немного официальной информации от производителя и т.п.

Прокладки Day Spa Active Days Soft Night

И подробное послойное описание самой прокладки. С вполне соответствующим реальности фото. Неплохо - ещё до покупки познакомиться с таким важным средством гигиены. Но на картинке оно красивее )

Прокладки Day Spa Active Days Soft Night

А вот дальше - хуже. Я не смогла найти и намека на перфорацию. По шву тоже порвать оказалось сложно. Пришлось резать. Для этого нужно найти ножницы. Далеко не всегда они под рукой. Да и не всегда дома новую упаковку открываешь. Может, конечно, можно и другой способ открывания найти, но я не нашла и недовольна.

Немного дополню отзыв: перфорация нашлась. Она шла по самому краю пакета и разрыванию поддалась с большим трудом. Но хорошо, хоть есть. В крайнем случае зубами порвать можно )

Прокладки Day Spa Active Days Soft Night

Внутри прокладки в индивидуальной упаковке. Это, конечно, очень хорошо - есть возможность взять с собой парочку без всяких дополнительных пакетов и т.п.

Прокладки Day Spa Active Days Soft Night

Оформлены простенько - просто бледненько название напечатано.

Есть клапан - это хорошо, утилизировать использованную прокладку будет проще.

Прокладки Day Spa Active Days Soft Night

Но и тут какие-то дурацкие сложности с упаковкой - она, наоборот, слишком тонкая и легко рвётся. А рвёт её тот самый клапан - очень уж там мощный клей.

Прокладки Day Spa Active Days Soft Night

Дальше все хорошо - пакетик легко разворачивается и сама прокладка от него отрывается нормально.

Прокладки Day Spa Active Days Soft Night

Внутри, действительно, большая прокладка. Сразу видно, что ночная. Длинная, пухленькая и с затейливыми крылышками.

Прокладки Day Spa Active Days Soft Night

На вид она мне понравилась. Правда, показалось, что лучше бы передние крылышки были пошире. А вот задние просто отличные.

Прокладки Day Spa Active Days Soft Night

Длиной прокладка мне почти до локтя. Это приятно впечатляет. Ночью именно такие, удлиненные, мне и нужны. Да и днем иногда тоже.

Прокладки Day Spa Active Days Soft Night

Поверхность интересная - ватная в виде сеточки. Странная немного. Но довольно мягкая и никакого дискомфорта не вызвала.

Прокладки Day Spa Active Days Soft Night

Но вот со скоростью впитывания у неё так себе дела. Недостаточно быстро она это делает и это мне совсем не понравилось.

И ещё - прокладка слишком пухлая. Может, на фото это и не слишком заметно. Но ходить с ней не комфортно. Понимаю, что она ночная. Но я периодически и днём такие использую. И есть ночные, широкие, хорошо впитывающие и при этом довольно тонкие. Day Spa Active Days Soft Night не из таких.

В общем, от этих прокладок я не в восторге. И не уверена, что покупку повторю. Если только цена будет хорошая, тогда исключительно для ночи можно будет взять. Да и для ночи они, честно говоря, не идеальны - крылышки бы пошире.

Купила я из примерно за сто рублей в день распродажи (а это 15 число каждого месяца) в "Улыбке Радуги". Полная цена - 173 рубля. Но столько они не стоят.

И ещё немного о прокладках:

Спокойной ночи с ними нет

Невероятно дешевые прокладки, которые не уступают дорогим - длинные, тонкие, надежные

Хотели как лучше, а получилось так себе

Достоинства
  • Длинные
  • Цена по акции
  • Широкие задние крылышки
Недостатки
  • Долго впитывают
  • Передние крылышки узкие
  • Слишком плотный пакет
galek-z1рекомендует
27.01.2025
Минусы существенные)
Хорошая длина для ночного варианта 👍
28.01.2025
На ночь может и подойдет. 😊
Спасибо за отзыв.
28.01.2025
Спасибо за такой подробный отзыв ❗