Доброго всем!
Я продолжаю экспериментировать со средствами женской гигиены, так что пост полностью для милых дам.
Мужчины если начали читать - увы лучше это дело прервать, ибо вам будет неинтересно.
Хотя может для лучших ваших лучших половин вы можете узнаете что то интересное и полезное.
Тут ко мне попали прокладки для критических дней ночные от челябинского бреда Bibi.
Это я думала что он Челябинский, а он оказалось что производится в Китае.
Вот так, друзья мои. Но возможно именно этот вид женской гигиены?
Я не стала вдаваться в подробности, более того - я до сих пор не залезла на их официальный сайт.
Так что Китай так пусть будет Китай.
Ультратонкие прокладки Bibi Night soft 7 штук
Упаковка в стилистике бренда - всё тот же горошек красно-чёрный, действительно упаковки очень заметные.
Сама упаковка полиэтилен, но плотный. Мне понадобились ножницы чтоб вскрыть упаковку.
Но мне надо было аккуратно, так то естественно имеется перфорация.
Внутри 7 прокладок, каждая в своём пакетике и с язычком.
Что несомненно очень удобно - поменял и положил в этот пакетик ту что в утиль собираешься.
Всё гигиенично и удобно. Сами прокладки длинные и тонкие.
Что для ночных вполне хорошо, не как подгузник.
Крылышки большие, на бельё крепятся хорошо и не соскальзывают и бельё при этом не портит клей. Иногда и такое бывает.
Сама прокладка из такой поверхности: хлопок с добавлением чего то, что в итоге прокладка гладкая. Но при этом не натирает и хорошо впитывает.
То что она впитывает не протекает и никоим образом не вырывается наружу прокладки.
Не скажу что прокладка не ощущается во сне, она же длинная и ночная.
Но это всё глупости, ибо по своим основным функциям они (прокладки Bibi Night soft) справляются на 5+.
Спасибо за внимание к отзыву!
Надеюсь, он был вам интересен и полезен.
А коли так - то лайком поблагодарите, мне будет приятно.
Это мотивирует меня - чаще делать новые обзоры для вас.
Желаю всем удачных покупок.