Опубликовано 28 Январь, 2025 - 18:02

Всем доброго времени суток.

Наконец-то я нашла то, что сделало мою жизнь комфортной. Если честно, хочется плакать от радости!

Даже невозможно описать, как было сложно жить имея ужасную аллергию на все прокладки, особенно если там ромашка! Все врачи удивляются, что у меня аллергия на ромашку. Любую, будь то чай с ромашкой, леденцы, крем или прокладки. Ну с ромашкой не так много прокладок, но вот беда, на другие тоже аллергия. На все, что вы видите в магазинах. А тампоны для меня это пытка, по этому только прокладки.

И вот когда из за санкций на полках магазинов стали пропадать все прокладки, я нашла какие то китайские и они были первыми моими спасителями, но я их больше не находила.

Зато нашла корейские, которые такие же классные как и китайские. Увидела на упаковке девочку в ханбоке (корейский национальный наряд) и первое, что подумала, точно корейские! И решила попробовать.

Выбрала самый большой разме XL 29 см. Ночные. Мне так комфортнее. Всего в упаковке 10 шт. 8+2. Размер то, что надо!

Удивительно, что они очень тоненькие, а главное верхний слой очень нежный, у других прокладок он какой-то синтетический. Что и приводило к аллергии-отекам, покраснению и болевым ощущениям. Но с этими прокладками аллергии и болевых ощущений больше нет!

Состав: чистый 100% хлопок, анионовый чип с серебром и чайными полифинолами, бумага Dust free, японский абсорбент Sumitomo SAP, дышащая защитная микропористая пленка, пищевой клей,

Прочитав состав я задумалась, может из-за серебра нет аллергической реакции? 🤔 и что это за чип такой?😄. Хотя важно только то, что теперь я беру только их. К стати запах тоже очень приятный у этих прокладок. И впитывают отлично.

Производитель указан конечно Китай, но разработано совместно с лабораторией в Южной Корее.

И так, подведем итог.

Плюсы:

• верхнее покрытие, которое не даёт аллергической реакции
  • размер, они большие, ночные, то что нужно
  • впитывают хорошо в том числе и запах
  • в течении дня не чувствую, что она есть

Минусов не нашла.

Я сразу заказываю упаковки на маркетплейсе (по 6 пачек в упаковке), так выгоднее.

Natali933рекомендует