Довольно часто покупаю прокладки раз в месяц и вот настал момент, когда мне пришлось покупать новые прокладки. И я наткнулась на очень бюджетные прокладки. Речь пойдет о прокладках BIBI Женские ультратонкие гигиенические для критических дней Night Soft. Эти прокладки меня впечатлили своей достаточно бюджетной стоимостью (они были всего 99 рублей).
Общие сведения
Тип - прокладки
Бренд - BIBI
Особенности - ночные
Количество в упаковке - 7 штук
Срок годности - 1365 дней
Внешний вид
Прокладки находятся в красной упаковке, сделанной из мягкой бумаги. Лицевая сторона представлена информацией о бренде данных прокладок, также здесь указана информация о количестве прокладок в одной упаковке.
Боковая сторона представлена сроком годности.
Верхняя часть представлена брендом и количеством капель.
Оборотная часть представлена большим текстом с белым шрифтом. Здесь указана вся информация об этих прокладках.
Прокладка сложена в квадрат.
При раскрытии можно увидеть саму прокладку. Данная прокладка достаточно большая и широкая.
Информация от производителя
BIBI Night Soft, уп. 7 или 8 шт. Прокладки женские гигиенические ультратонкие для обильных выделений (количество 7 или 8 шт.) Прокладки, с уникальным материалом впитывающего слоя, благодаря содержанию гипоаллергенного вещества, на молекулярном уровне удерживающего влагу, равномерно распределяет ее внутри прокладки, создает удерживающую способность и тем самым высокое качество и защиту от протекания не менее чем на 7 часов. Верхний слой Soft, напоминающий хлопок, обеспечивает мягкость в тактильном восприятии и дополнительный комфорт. Увеличенная длина прокладки (300 мм) гарантирует максимальную защиту от протеканий, уверенность и спокойствие. Каждая прокладка в индивидуальной упаковке.
Больше всего мне понравилось то, что данная прокладка защищает на 7 часов (на мой взгляд это достаточно много). Но больше всего меня удивила длина прокладки, мне кажется с такой большой длиной можно вообще забыть о каких-либо протеканиях.
Мои ожидания от прокладок
Чтобы защищало от протеканий
Чтобы устраняло неприятный запах
Чтобы было удобно
Чтобы не возникло никаких опрелостей
Мое применение
Применение самое обычное и простое. Сначала я вытаскиваю прокладку и приклеиваю ее уже на нижнее белье. Вообще меняю прокладки на новые около 2-3 раз в день. То есть сначала утром, потом днем и на ночь. Вообще разница между каждой прокладкой где-то около 7-9 часов.
Прокладками пользуюсь на протяжении всех этих дней. Это 6 дней. Правда одной пачки мне не хватает и поэтому всегда покупаю по две пачки, чтобы наверняка хватило.
Впечатления от использования
Данные прокладки просто прекрасно защищают от различных протеканий. Я проходила с прокладкой на протяжении 7-и часов и за все это время не было никаких протеканий. То есть на эти прокладки можно надеяться, они прекрасно спасут от протеканий.
В плане удобства не очень. Из-за такого большого размера они сдвигаются с места и появляется какое-то некомфортное ощущение. Так что такой большой размер мне не подошел. А взяла большой размер для того, чтобы не было никаких протеканий случайных.
Запах также устраняет. За все время применения не было появления неприятного запаха. Мне кажется, если ходить с данной прокладкой продолжительное время, то запах проявится и поэтому лучше ходить с ней 7 часов.
Как я уже сказала одной пачки мне не хватает. У меня ушло две таких пачки. Но это все зависит от количества дней месячных, если месячные у вас длятся меньше, то хватит и одной пачки, но мне одной пачки никак не хватает.
Как ни странно, но качество очень даже хорошее, никаких претензий к качеству прокладок у меня не возникло.
Достоинства
Бюджетная стоимость
Защищают от протеканий
Устраняют неприятный запах
Отличное качество
Недостатки
Сильно большой размер и поэтому могут сползать
Итог
Прокладки BIBI Женские ультратонкие гигиенические для критических дней Night Soft я однозначно рекомендую. Они прекрасно защищают от протеканий, а также у них просто отличное качество, но размер слишком большой и соответственно могут отодвигаться с нижнего белья. Но несмотря на это я все же рекомендую эти прокладки к приобретению!