Никогда бы не подумала, что привычные и обычные средства вдруг станут чуть ли не товарами роскоши.
Вы видели цены на тампоны и прокладки на Вайлдберриз?
Вы пытались купить бюджетные средства гигиены в Светофоре или в Фикс Прайсе? Там сейчас прокладок и тампонов ещё меньше, чем сахара. А точнее, их там нет вообще.
Решила рассказать о своих хомячьих запасах. Буду надеяться, что в Фикс Прайс они всё же скоро вернутся и это лишь временная лихорадка прокладочного рынка.
- Прокладки Bella for teens ultra relax
Количество штук в пачке: 12 штук;
Страна производства: Россия;
Цена и где купить: я покупала в местном Фиксе и отдала за них 79 рублей. Сегодня заходила посмотреть, не повысили ли цены - всё оказалось гораздо хуже. Их просто нет. Точнее, там ни прокладок, ни тампонов никаких не было.
Такие дела...
Прокладки "For teens", Bella, с оригинальным дизайном разработаны специально для девушек-подростков. Ультратонкие, с дышащим покрытием из приятного на ощупь нетканого материала. Дополнены боковыми крылышками для надёжной фиксации к нижнему белью. В упаковке: 12 прокладок. Товар представлен в ассортименте.
Ну раз уж прокладки заявлены для подростков, то и оформление упаковки этому заявлению полностью соответствует.
На лицевой стороне изображена дерзкая девица с волосами цвета фуксии и салатовыми тенями. В наушниках и пестром сарафане.
Стильно, модно, молодежно, да и в целом глаз цепляет.
На обратной стороне в простой и весьма доступной форме изображена самая важная информация. Для ленивых, так сказать, даже читать ничего особо не нужно, всё с рисунками.
А на торцевых стенках уместилась вся основная информация.
Для даты производства и срока годности выделено большое белоснежное окошко.
При вскрытии пачки видны 12 прокладок, каждая в индивидуальной упаковке.
Прокладки тоненькие, в свернутом виде практически невесомые. Если бросить их во внутренний кармашек сумочки, их там даже видно не будет.
Мешочек закрыт при помощи боковых спаек. Открывается он без особых проблем, нужно просто аккуратно потянуть его.
Такая упаковка и проблем при использовании не доставляет, и в то же время защищает саму прокладку при ношении в сумке.
Крылышки защищает бумажная полоска в премилейшим текстом.
Уж кто-кто, но прокладка мне еще хорошего дня не желала, да ещё и на нескольких языках!
Сами крылышки удобного строения, липкий слой широкий, прокладку на белье фиксируют надежно.
Прокладки имеют совершенно непривычную для меня отдушку.
Обычно же прокладки пахнут цветочками, ну или просто каким-то нейтральным ароматом.
Эти же прокладки источают аромат зеленого чая.
Нежненький такой, деликатный и свежий.
Мне прям честно понравилось.
- МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Прокладки Bella for teens ultra relax:
Исходные данные:
Мне 32 года, имею стандарт ный ежемесячный цикл в 28 календарных дней.
Из жизни выпадают 4 дня менструации, на время которых я и покупаю средства гигиены.
Я предпочитаю чередовать тампоны с прокладками, с годами у меня успела выработаться определенная схема.
Ну во-первых, хочется отметить приятное оформление и самой упаковки, и прокладки. Для столь бюджетного сегмента такое внимание к деталям дорогого стоит, знаете ли!
Сама прокладка небольшая, на сильно обильные дни ее использовать точно не тсоит, дабы не разочароваться.
Материал прокладки не оставлен дизайнерами без внимания. Не ней изображены зелено-розовые цветочки-листочки и всякие миленькие изображения.
И хоть я уже давно вышла из подросткового возраста, пользоваться такой прокладкой всё равно мне лично очень приятно.
Материал не только милый, но и на ощупь очень приятный. Конечно, это не чистый хлопок, но даже более дорогие прокладки иногда имеют гораздо более синтетический и раздражающий лично мою деликатную область материал.
На белье благодаря хорошим крылышкам прокладка фиксируется надежно и даже за ночь не сбивается.
Для меня в прокладках есть несколько важных пунктов и о каждом я расскажу понемногу.
Прокладка очень удачно ложится на белье и закрывает как раз те области, которые необходимы.
С ней нет ощущения, что где-то коротковато или, наоборот, скачешь на толстом коне.
За счет своей тонкости прокладка в процессе носки вообще не ощутима.
А вот в плане впитываемости прокладка далеко не самая вместительная и в обильные и щедрые дни я эти прокладки не использую (но я в такие дни вообще никакие прокладки не использую и беру годами проверенные тампоны).
А эти прокладки мне нравится использовать либо в самом начале, когда всё уже вроде бы началось, но очень робко и осторожно. Ну или, наоборот, в самом конце, когда остается всего ничего, но всё же остается и ежедневка ещё не вывезет.
Крылышки хоть и выглядят тонковатыми и не особо надежными, но цепляются очень хорошо, да и липкий слой самой прокладки им в этом помогает.
Даже ночью прокладка никуда не убегает, хотя сплю я очень активно.
Я не приемлю яркие отдушки в прокладках вообще, поскольку такие запахи смешиваются с ароматом тела и самих выделений и получается какая-то ядреная смесь, переносить которую мне лично крайне неприятно.
Именно поэтому мне нравится тонкий и деликатный аромат этих прокладок. Его я слышу лишь в первые несколько минут, когда занимаюсь установкой прокладки в месте дислокации 😊
Потом аромат не ощутим. Но прокладка словно поглощает запахи и не ощутим не только аромат зеленого чая. Запаха в процессе использования нет вообще никакого, а для меня это самый главный плюс.
- Комфорт при использовании:
С этими прокладками я иногда вообще забывала, что у меня какие-то не такие дни. Она тонкая, не ощутимая, дышащая.
Ничего не потеет и не чешется и при этом я уверена, что она никуда не собьется и ничего не протечет.
Брала эти прокладки уже не единожды именно из-за соотношения цена-качество, которые в этих прокладках просто оптимальны.
За свою цену прокладки вполне достойны внимания.
Да, от обильных выделений они не спасут, а вот в дни умеренного количества выделяемого они очень даже подходят.
Поэтому их я использую в самый первый и последние пару дней менструации.
Они тонкие, комфортные, невероятно удобные и я их при использовании практически не ощущаю.
Пусть и с некоторыми оговорками, но прокладки к покупке я всё же рекомендую.
По сравнению с теми же Котекс, Либресс или Олвейс, эти прокладки проигрывают по впитываемости, но сильно выигрывают в части цены.
В остальном же отличие лишь в мелких деталях и в качестве материала прокладки. Но и к Белла Тинс я больших претензий в этой не имею.
P.S. все фото сделаны на iPhone 11
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!