Опубликовано 27 Март, 2024 - 22:04

Пока писала заголовок, было ощущение, будто я о памперсах писала, чес слово ;-), но по большому счету по своему функционалу особо то прокладки от подгузов не отличаются - только составом.

Если с дневными прокладками на критические дни у меня все стабильно - Прокладки Corimo Antibacterial анатомической формы размер М - то с ночными я обычно долго выбираю количество капель и длину - а она, как говорится, имеет значение.

Что нужно сразу уточнить - спасибо огромное производителю за эту маркировку - как же она облегчает жизнь! Я всегда выбираю на ночь самую длинную вариацию потому что... Потому что сплю как убитая, при этом кручусь, как юла всю ночь. И в эти моменты забытия съехать в состоянии любая 😉

Общая информация ★

✔️ Торговая марка - AURA

✔️ Страна-изготовитель - Китай

✔️ Где приобрести: Wildberries, OZON, Макси, аптека ру

✔️ Количество: 7 шт в упаковке

✔️ Цена: в среднем 120 рублей

✔️ Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления

Внешний вид

Продается в упаковке, практически полностью имеющей насыщенный, фиолетовый оттенок. Казалось бы фиолетовый удручает,но в контексте с прокладками наоборот - успокаивает. Он скорее работает не как цветовой сегмент в палитре, а как время суток и ориентация - Night.

Здесь присутствует наименование бренда, количество капель и примерная временная шкала использования.

С одной стороны представлены варианты по длине и количеству капель...

По другой состав, а с другой - место для доступа. Но перфорация так сделана, что сначала ее еле найдешь, потом с трудом оторвешь, а в итоге проблема в мелком отверстии.

Сами прокладки представляют собой довольно длинные полосы из перфорированных волокон, с бледно фиолетовой частью в центре.

По центру есть первая, основная часть крыльев, которая фиксирует основную деталь прокладки.

В самом конце прокладка расширяется и имеются небольшие крылья для приклеивания просто к внутренней части нижнего белья.

Длина, конечно, внушительная: я положила руку и по сути этот гигиенический аксессуар дошел до локтя, если прикладывать от запястья 😅

Что я люблю в современных прокладках - наличие внешнего блока.

Таким образом прокладку можно брать с собой везде и она останется чистой и одновременно с этим будет во что завернуть предыдущую.

У защитной пленки есть небольшой липкий слой - он не даёт использованной детали развернуться.

Состав

нетканое волокно, целлюлоза, суперабсорбент, полиэтилен, силиконизированная бумага, клей

Запах

Это прелесть: у прокладки отсутствует базовый запах, как , к примеру, у Натуреллы - таким образом только неприятное самочувствие напоминает о критических днях.

Плюс после полного использования даже с учетом впитанного , от прокладки не исходит плохой запах.

Способ применения и дозы

1. Удаляем защитную бумажную ленту с клеевой стороны
  2. Фиксируем прокладку на внутренней стороне белья.

Показания

Назначение - женская гигиена, для защиты от протеканий в ночное время.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость материалов изделия

Эффективность

• Толщина у всех прокладок разная, но что мне никогда не нравилось у Беллы - они толстенные! У AURA PREMIUM они ультратонкие, поэтому не создают дискомфорта во время использования
  • Длительность: поскольку эти детали пролонгированного действия, созданы специально для защиты в ночное время, то хватает ее минимум на 8-10 часов спокойного сна.
  • Впитываемость: отличная. В первые 2-3 дня интенсивность у меня высокая, а порой после подъёма может бахнуть вполне серьезно, то насколько прокладка поглощает выделения и запах меня более чем устраивают.
  • Надёжность: поскольку Прокладки Увеличенного размера с более широкими и длинными крылышками, они обеспечивают надежную защиту и спокойный сон на всю ночь - ничего не съезжает в процессе применения и не страшно,когда встаёшь после сна .
  • Те самые липучки сзади дают возможность мне кувыркаться по кровати, не опасаясь за сохранность чистоты постельного белья.
  • Тактильно за счёт нежного шелковистого материала приятные на коже, не вызывает прилипания или зуда
  • Ощущение сухости и свежести: содержат суперабсорбент для поддержания сухости и блокировки неприятного запаха во время сна.
  • аллергия или зуд: этого, на мое счастье не произошло. За весь период использования к коже прокладки не прилипают, не вызывают зуд и жжение, или желание чесаться до кровавых ссадин. Для свободной циркуляции воздуха и профилактики размножения патогенной микрофлоры непромокаемая дышащая основа выполнена из микропористого материала, который исключает образование парникового эффекта

Так что теперь в моей жизни появился горячо любимый бренд, к которому мой организм проявил любовь, ведь прокладки не вызывают аллергии, а запах убран и все, что должно впитаться - убрано.

❤❥ ❦❧ ❤❥ ❦❧ ❤❥ ❦❧ ❤❥ ❦❧ ❤❥ ❦❧ ❤❥ ❦❧

◕‿-。 Я - Настя, ко мне - на ты,。✿*゚ заходи в гости без стука ◕‿-。

❤❥ ❦❧ ❤❥ ❦❧ ❤❥ ❦❧ ❤❥ ❦❧ ❤❥ ❦❧ ❤❥ ❦❧

Достоинства
  • Длинные
  • Не сползают
  • Стильная упаковка
  • Устраняют неприятный запах
  • Хорошая защита
  • Цена
Ambrozyрекомендует