Опубликовано 19 Апрель, 2024 - 14:55

несколько дней

Добрый день, уважаемые читатели!

Есть категория товаров, которая будет актуальной каждой девушке - средства гигиены, используемые минимум раз в месяц.

Длительное время я пользовалась обычными Натурелла с ромашкой, на Олвейс и другие было жуткое раздражение. Но рост цен (Натурелла вместо 55 стали стоит 155) заставил искать аналоги.

Несколько раз я заказывала на Озоне, а тут вдруг понадобилось купить срочно, и я выбрала в Fix Price Прокладки AURA "Soft & Comfort Нормал".

Прокладки AURA "Soft & Comfort Нормал" отзывы

|| Общая информация ||

Производство: Россия

Где купить: Фикс Прайс

Цена: 89 рублей

Объем: 9 штук

|| Внешний вид ||

Прокладки AURA "Soft & Comfort Нормал"

Прокладки продаются в симпатичной пачке из пленочного материала. Котик и приятный оранжевый оттенок вызывают интерес и к самому средству гигиены (тот самый случай, когда маркетинг отработан на все 100).

Прокладки AURA "Soft & Comfort Нормал"

На обороте и по бокам производитель указывает основную информацию.

Прокладки AURA "Soft & Comfort Нормал"

Сами Прокладки находятся в индивидуальных пакетиках. Это удобно, а вот открывать такие пакетики - не совсем комфортно.

Прокладки AURA "Soft & Comfort Нормал"

Клейкая розовая ленточка позволяет аккуратно спрятать в конвертик уже использованный экземпляр - и так его выкинуть.

|| Форма, размер ||

Прокладки AURA "Soft & Comfort Нормал"

Форма несколько необычная для меня. Если я привыкла к анатомической, то в данном случае получаю обычный прямоугольник, который приходится долго расправлять на белье, чтобы все приклеилось более-менее ровно.

В нОске из-за этого не совсем удобны, натирают кожу.

Прокладки AURA "Soft & Comfort Нормал"

Зато впитывают эти прокладки отлично. Ночные, по размеру большие, однако, если использовать их соответственно назначению, проблем не вызывают.

Прокладки AURA "Soft & Comfort Нормал"

Также применяла из в первые дни, когда выделения наиболее обильные.

|| Опыт использования ||

Прокладки AURA "Soft & Comfort Нормал"

Прокладки "Soft & Comfort Супер ", AURA, обеспечат уверенную защиту и комфорт. Впитываемость: 4/6. Ультратонкие, мягкие и анатомичные. Блокируют запах. В упаковке 9 прокладок длиной 24 см.

Я еле добила эту пачку.

С одной стороны, впитывают отлично, не особо выделяются под одеждой, относительно тонкие... А с другой стороны, ходишь, словно не Прокладки используешь, а пленку, абсолютно не пропускающую воздух. Из-за этого создаётся парниковый эффект, кожа преет, зудит и раздражается.

Прокладки AURA "Soft & Comfort Нормал"

А потом появляются неприятные, немного болезненные, натертости.

|| Эффект от применения ||

Прокладки AURA "Soft & Comfort Нормал"

Плюсы:

• Тонкие;
  • Хорошо впитывают;
  • Без протеканий.

Минусы:

• Не могу назвать их бюджетными;
  • Вызывают раздражение;
  • Кожа абсолютно не дышит.

|| Итоги ||

Прокладки AURA "Soft & Comfort Нормал" я не могу и не хочу рекомендовать. Они мне не понравились, вызвали массу неприятных ощущений, которые остаются даже через неделю после использования.

Прокладки AURA "Soft & Comfort Нормал"

Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!

Достоинства
  • Тонкие
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Не дышащие
  • Раздражение
  • Форма
Grey_vulpessне рекомендует
19.04.2024
Я тоже повелась на котика...Кроме зуда, натёртой кожи, испорченного постельного белья, я больше ничего не получила...Очень жаль...
19.04.2024
Спасибо за предупреждение, не буду пробовать такие!
21.04.2024
Дизайн прикольный и видимо на этом все и заканчивается
21.04.2024
Да уж. А я вроде ежедневник Aura брала и норм было. Но видимо эти конкретно плохие(