Опубликовано 2 Сентябрь, 2024 - 00:14

несколько дней

Очереная упаковка средств гигиены приобретенная в этот раз в сети Фикс прайс. Стоимость 69 или 79, точно не смогу вспомнить.

Выбрала из того что было в наличие Aura нормал ультратонкие. В упаковке всего 9 прокладок в индивидуальной упаковке.

Оформление упаковки приятное, принт с милым котиком в очках.Указана дата изготовления, данные производителя и информация о продукте.

Раскрываем аккуратно и изучаем содержимое.

Длина стандартная, толщина я бы сказала просто тонкая, но никак не ультратонкая. Форма отличается от привычных марок разве что волнами по бокам которые, как мне кажется, тут лишние.

Крепится стандартно к белью, держится на четверочку. Пара часов вне дома и по приходу домой небольшое пятно на джинсах. Благо футболка была длинной и его никто не заметил. Время вне дома было потрачено не на бег и не на ходьбу о остановки. Минут 50 в транспорте и остальное дорога до остановок и от них о нужного мне учреждения.

Оценку хочется поставить все же 4, меня не устоили на 100%. Защиты нет настолько надежной чтобы пользоваться "на выход". Для дома неплохой вариант, но не более.

Достоинства
  • Тонкие
  • Цена
Недостатки
  • Больше для дома
  • Форма
Idealnayaрекомендует
02.09.2024
Для дома действительно хороший вариант! 😇
Зато дизайн какой миленький 🎉
Дизайн красивый)
02.09.2024
Таких котиков не видела у нас... Кстати, я поддержу - Bella рулит!
02.09.2024
Для меня и Белла не вполне надежна(.. такие не пробовала
02.09.2024
Дизайн такой мимишный и девчачий, что хочется попробовать. ☺️
04.09.2024
Симпотичный дизайн у упаковке