Почти каждая девушка раз в месяц отправляется в магазин за покупкой новой упаковки прокладок или тампонов. Знаю, что есть те, кто уже использует многоразовые варианты, но обратно в прошлое я отправляться не хочу, ведь раньше наши мамы\бабушки шили себе прокладки, а потом их стирали. Уж извольте, но я предпочитаю вариант, когда использовала и выбросила.
В основном я покупаю бюджетные варианты прокладок, потому что не вижу смысла отдавать огромные деньги за прокладки на пару часов. Возможно кому-то и требуется максимальная защита с абсорбирующим гелем или просто на просто аллергия на дешёвый вариант, но в моём случае надобности в этом нет.
МЕСТО ПОКУПКИ
Магазин Fix Price, где я очень часто покупаю прокладки, и не только, ведь тут цены адекватные, да и ассортимент не может не радовать.
ЦЕНА
Всего 55 рублей, считаю, что цена более, чем выгодная. Да, есть варианты и подешевле, но по дороже гораздо больше.
УПАКОВКАКрасивый плотный пакет с нежно-розовой девчачьей расцветке, где на лицевой стороне общая информация от производителя:
- бренд - Vivi
- поверхность - Comfort soft
- размер - normal (4 капельки)
- количество - 10 штук
Переворачиваем упаковку и можно ознакомиться с достоинствами данного варианта прокладок:
- поверхность soft
- гипоаллергенный материал
- комфортный впитывающий слой с добавлением абсорбирующих гранул SAP
На одной из боковинок варианты прокладок, которые есть в продаже у данного бренда. В нашем магазине я видела ещё два варианта.
Упаковка с прокладками открывается сверху, есть специальные надсечки для лёгкого вскрытия.Внутри прокладки уложены плотно в один ряд, вынимаются из упаковки легко за счёт большого отверстия.
ВНЕШНИЙ ВИДКаждая прокладка имеет индивидуальный конвертик белого цвета.
У индивидуальной упаковки нет липкого ярлычка для того, чтобы зафиксировать скрученную использованную прокладку, а я надеюсь, что вы это делаете, а не выбрасываете её так, как сняли с нижнего белья, чтобы остальные любовались выделениями, такую картину я очень часто вижу в общественных туалетах. , но обычно в бюджетных вариантах такое редко можно встретить.
Прокладка в индивидуальном конвертике сложена втрое.Удобно, что
основание прокладки прилеплено непосредственно к основной части конверта, а крылья защищены бумажкой.
Липкий слой на основной части прокладок в виде двух широких полос. Клей прочный, на нижнем белье крепко сцепляется с тканью. Удаляется прокладка легко, не оставляя клей на ткани нижнего белья. На крыльях один широкий слой клея, который также плотно удерживает прокладку на месте.Прокладка чисто белого оттенка, без каких-то цветовых фрагментов. Имеются только
два желобка по краям прокладки, расположенные по середине. Эти желобки служат неким барьером для задерживания жидкость, чтобы она не растекалась быстро, тем самым предотвращая протекания.
Поверхность Soft, очень мягкая, приятная для чувствительной интимной зоны. Я предпочитаю именно такую поверхность, так как сеточка обычно мне всё натирает.
Наполнитель внутри расположен одним единым слоем, но видны места сборок, некие заломы.РАЗМЕРЫДлина прокладки 225 мм.
Но самого наполнителя на три сантиметра меньше, ведь по краям 1,5 см просто верхний слой, но думаю это сделано специально, чтобы сделать прокладку на конце тоньше, тем самым она менее заметна под обтягивающим бельём\одеждой.
Ширина по середине 55 мм.Самая широкая часть 95 мм, а только с наполнителем 70 мм.Длина крыла чуть больше 9 см.Ширина 3,5 см.
Прокладка толстенькая, но как я упоминала выше, что
к передней и задней части прокладка постепенно сужается, делая её менее заметной. СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯПрокладки размера normal (4 капли) я использую в основном на 3-4 сутки менструального цикла, когда уже не такие обильные выделения. Когда я была подростком, то даже не знала, что прокладки чем-то различаются, я думала, что они все одинаковые, поэтому было много казусов, ведь в первые дни, когда выделения обильные, обычная прокладка размера normal просто на просто не выдерживала такого обилия и потока, поэтому для первых дней следует выбирать либо Night или Maxi. В последующие дни, когда выделений становится меньше, вариант 4 капли самое то.
Этот вариант, хоть и относится к бюджетному сегменту и не имеет никаких наворотов, но с основными критериями годности справляется на отлично.
Во-первых, мягкая поверхность Soft не раздражает деликатную интимную зону.
Во-вторых, верхний слой остаётся сухим, выделения полностью поглощаются, ведь в впитывающий слой добавлены абсорбирующие гранулы SAP, которые удерживают жидкость внутри.
В-третьих, хоть тут и нет никаких дополнительных цветовых участков, которые чаще всего служат для максимальной задержки выделений, но при этом никаких моментов с протеканием у меня не было, два параллельных желобка вполне справляются с удержанием жидкости на месте и постепенном распределении по всей поверхности.
В-четвёртых, клеевой слой плотно крепится к ткани нижнего белья, удерживая её на месте.
В-пятых, прокладка во время движения полностью повторяет изгибы тела, тем самым не выдавая себя.
В-шестых, прокладка не шуршит, что очень важно, особенно в весенне-летний период, когда нет дополнительного прижимания в виде брюк.
В-седьмых, прокладка не имеет никакой отдушки, но при этом хорошо блокирует посторонний запах.
В-восьмых, хоть прокладка и толстая, но её не видно под нижнем бельём, за счёт того, что она к концам сужается, да и сама длина небольшая, и она заканчивается под попой, тем самым её не заметно.
В-девятых, наполнитель остаётся целостным, он не скомкивается, не разрывается, не собирается...
ИТОГ
Данный вариант достойный внимания, это обычная стандартная классика без лишний наворотов, но при этом со всеми своими задачами справляется на отлично.
К покупке рекомендую, тем более за такую стоимость.
ПЛЮСЫ
- цена
- красивое оформление
- есть индивидуальная упаковка
- хороший впитывающий слой
- не заметные
- не шуршат
МИНУСЫ
- не нашла, была бы цена другая, то можно было бы докопаться, а за такой ценник качество отличное
Всем спасибо за внимание ^-^