Опубликовано 13 Январь, 2025 - 09:14

У меня есть менструальная чаша. Какое- то время не могла к ней приноровиться, часто были протекания, поэтому в дополнение к чаше использовала и прокладки. Я часто беру средства гигиены для себя и всей семьи в Фикс прайсе. На постоянной основе покупаю там ватные диски и палочки, влажные салфетки, туалетную бумагу, зубные пасты себе и детям. А ещё покупаю там впитывающие прокладки, как ежедневные, так и ежемесячные.

Мне нравится марка прокладок Vivi, не впервой их покупаю. В тандеме с чашей мне их хватает на два месяца.

Хочу поделиться своим мнением прокладках Vivi Comfort soft normal

▪️◾▪️ УПАКОВКА ▪️◾▪️

Упаковка- небольшая пачка с наименованием бренда, указанием количества прокладок и количеством капель. В моем случае - это normal 4 из 6.

Прокладки Vivi Comfort soft normal отзыв
На упаковке изображена прокладка, указан ее размер и количество слоёв.
Прокладки Vivi Comfort soft normal
На одной из сторон можно увидеть информацию о других прокладках бренда
Прокладки Vivi Comfort soft normal
А также состав и адрес производителя. Производителем данных прокладок является Россия.

▪️◾▪️ ПРОКЛАДКИ ▪️◾▪️

Для удобства извлечения прокладок на одной из ее сторон имеется линия с перфорацией, надорвав которую можно с лёгкостью доставать средства гигиены. Упаковка с прокладками во время вскрытия не рвется.

Прокладки Vivi Comfort soft normal фото отзывы
Прокладки Vivi Comfort soft normal
Каждая прокладка находится в индивидуальной упаковке, извлекается из нее без проблем, по размеру она небольшая.
Прокладки Vivi Comfort soft normal
Прокладки небольшие, но тонкими я бы их не назвала, здесь хороший впитывающий слой.

▪️◾▪️ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОКЛАДОК ▪️◾▪️

Данные прокладки использую вначале и в конце критических дней, когда выделения не такие обильные, а в другое время использую их в тандеме с менструальной чашей.

Во время критических дней я использую белье в темных оттенках с широкой ластовицей, чтобы прокладки хорошо держались и не сминались.

Прокладки Vivi Comfort soft normal

У прокладок хороший липкий слой и длинные крылышки. Они надёжно крепятся к белью и защищают от протеканий.

Прокладки Vivi Comfort soft normal фото отзывы

▪️◾▪️ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ▪️◾▪️

➕ Стоимость

➕ Хорошо впитывают влагу

➕ Не шуршат и не комкуются

➕ Надёжно крепятся к белью

➕ Обеспечивают надёжную защиту и комфорт

➕ Нет парникового эффекта

➖ Минусов нет

▪️◾▪️ МОЕ МНЕНИЕ И РЕКОМЕНДАЦИИ ▪️◾▪️

Прокладки Vivi Comfort soft normal обеспечивают отличную защиту и комфорт на протяжении всего дня. Прокладки практически не ощущаются во время использования. Кроме того, они хорошо впитывают влагу, не протекают и не вызывают раздражения кожи. Удобная упаковка позволяет легко открыть прокладку и использовать её в любое время.

Рекомендую!

✔️Ежедневные прокладки CORIMO

Достоинства
  • В индивидуальных упаковках
  • Мягкие
  • Надёжная защита и комфорт
  • Надежно крепятся к белью
  • Не шуршат и не комкуются
  • Нет парникового эффекта
  • Хорошо впитывают
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Tiккiрекомендует
16.01.2025