Опубликовано 3 Август, 2023 - 20:03

несколько раз
    1.49 евро

Приветствую Вас на этой страничке с отзывом, посвящённому прокладкам на этот раз. Не так давно попробовала Kotex natural и была в восторге. Это классный продукт, который не только справлялся со своей первоначальной задачей, а и был безумно приятный на ощупь. "В эти дни", когда особенно бесит всё, тактильно приятный абсорбент это то, что нужно. Вот после положительного опыта я и купила ещё и эти прокладки.

🛒Где приобрести: любой супермаркет, где есть отдел с бытовой химией и товарами для дома.

💰Цена: 1.49 евро

🌍Страна производитель: Республика Чехия

Количество в упаковке: 8 прокладок

Каждая из которых находится в надёжной индивидуальной упаковке.

💧Количество капель: 4 из 6 возможных

Дата изготовления: 05.02.2023 г.

Для чего она вообще нужна? У прокладок тоже есть срок годности и вот он у них составляет 5 лет с даты изготовления. Я до недавнего времени такой информацией не обладала.

Внешний вид и длина изделия:

Вот так на фото выглядит центральный 3д поглащающий центр.

Вот так это выглядит в реальной жизни:

На упаковке красуется надпись 0% подтеканий. Это по какой статистике или опросам проводимых среди женщин? Я бы так не заявляла даже в смелых рекламных целях. Это всё индивидуально.

Давайте проведём наглядный тест-драйв.

Завариваем чай из шиповника и приступаем. Чего только не сделаешь для любимого "айрека". Надо ещё подождать пока остынет. И вот теперь и приступаем к следственному эксперименту.

Этот стаканчик на 50 мл. что бы было легче оценить объёмы и впитываемость. Я вылила только половину и сами видите результат.

Радует тот факт, что крылышки действительно предохраняют от протекания и при механическом нажатии не произошло ничего.

Но есть один весомый неприятный момент. Почему прокладка при ходьбе шелестит как новогодний подарок или упаковка с чипсами? Меня это вообще в бешенство привело. Думаю об этом факте не стоит умалчивать. На этом у меня всё.

Не рекомендую, покупать больше не буду и при всем разнообразии рынка и остальным советую присмотреться к чему-то другому.

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • Индивидуальная упаковка
  • Хорошая фиксация
LiteLifeне рекомендует
03.08.2023
Тоже эти прокладки не люблю
03.08.2023
Конкретно эти больше покупать не буду
Спасибо за предупреждение
♥️
04.08.2023
Мне больше нравится линейка из натурального хлопка, с зелёной меткой.
04.08.2023
Вот Natural просто сказка, а эти так себе
Я у них ежедневки беру на постоянной основе!
04.08.2023
Я тоже и они очень классные
04.08.2023
Мне они не очень. Часто можно попасть в неудобное положение
Доверия не внушили
Спасибо за предупреждение Exclamation Mark
07.09.2023
Возьму на заметку!
09.09.2023
Мне с тампонами как то удобнее
11.11.2023
😅