Многие из нас хотели бы всегда оставаться свободными и каждый месяц на несколько дней не выпадать из бурного потока жизни, но эти неудобства одновременно являются вестником того, что женщина до сих пор молода и цветет, способна проложить род, став мамой.
В общем говоря, сегодня речь будет о средствах личной гигиены для девушек.
Бренд известный, но я не так часто покупаю его продукцию, считая цену завышенной (скажу сразу, так и вышло в очередной раз).
К качеству претензий нет, но никаких ноу-хау тут не будет, за что стоило бы платить больше среднего.
> О Б Щ А Я • И Н Ф О Р М А Ц И Я <
🌱Наименование Бренда - Kotex
🌱Производство - Россия, Московская область
🌱Наименование средства личной гигиены - Прокладки Natural 100% хлопок
🌱Количество - 8 штук (нестандартно и маловато)
🌱Срок годности - 5 лет
🌱Стоимость - рублей 150-200 (бренд не самый доступный)
🌱Где купить - супермаркеты, онлайн - площадки и прочие сети
Простая тонкая упаковка в традиционных для бренда свежих оттенках - белом и зеленом.
Открываем по пунктиру, хранить таким образом вполне удобно. Конвертик полупрозрачный, хлопковый (не клеенка), хрупкий.
> В Н Е Ш Н И Е • С В О Й С Т В А <
В своей серии являются самыми маленькими и наименее вместительными, но нормал формат мне всегда был близок, не люблю увеличенную длину, мешает да и останется нетронутой. Впитываемость на 4/6, что неплохо.
Прокладка белая, без запаха, мягчайшая (драй совсем не для меня), более чем достаточной длины, стандартная по форме, тонкая и незаметная под одеждой и движениях, имеет небольшие углубления для распределения жидкости и фактурность в виде капелек.
Крылышки умеренные, липкий слой оптимальный.
> И С П О Л Ь З О В А Н И Е <
Очень удобные прокладки, которые справляются со своей задачей, хорошо впитывают и не протекают.
Не шуршат, не бросаются в глаза под одеждой, не перекручиваются на белье.
Никакого раздражения не вызвают: зуд, жжение, парниковый эффект и прочее.
С белья не слетают, не комкуются. Отличники.
Очень хорошие и комфортные прокладки, к которым у меня нет претензий, но вполне классические и можно подобрать им аналоги по более низкой цене.