Опубликовано 28 Октябрь, 2024 - 21:08

Многие из нас хотели бы всегда оставаться свободными и каждый месяц на несколько дней не выпадать из бурного потока жизни, но эти неудобства одновременно являются вестником того, что женщина до сих пор молода и цветет, способна проложить род, став мамой.

В общем говоря, сегодня речь будет о средствах личной гигиены для девушек.

Бренд известный, но я не так часто покупаю его продукцию, считая цену завышенной (скажу сразу, так и вышло в очередной раз).

К качеству претензий нет, но никаких ноу-хау тут не будет, за что стоило бы платить больше среднего.

> О Б Щ А Я • И Н Ф О Р М А Ц И Я <

🌱Наименование Бренда - Kotex

🌱Производство - Россия, Московская область

🌱Наименование средства личной гигиены - Прокладки Natural 100% хлопок

🌱Количество - 8 штук (нестандартно и маловато)

🌱Срок годности - 5 лет

🌱Стоимость - рублей 150-200 (бренд не самый доступный)

🌱Где купить - супермаркеты, онлайн - площадки и прочие сети

Простая тонкая упаковка в традиционных для бренда свежих оттенках - белом и зеленом.

Открываем по пунктиру, хранить таким образом вполне удобно. Конвертик полупрозрачный, хлопковый (не клеенка), хрупкий.

> В Н Е Ш Н И Е • С В О Й С Т В А <

В своей серии являются самыми маленькими и наименее вместительными, но нормал формат мне всегда был близок, не люблю увеличенную длину, мешает да и останется нетронутой. Впитываемость на 4/6, что неплохо.

Прокладка белая, без запаха, мягчайшая (драй совсем не для меня), более чем достаточной длины, стандартная по форме, тонкая и незаметная под одеждой и движениях, имеет небольшие углубления для распределения жидкости и фактурность в виде капелек.

Крылышки умеренные, липкий слой оптимальный.

> И С П О Л Ь З О В А Н И Е <

Очень удобные прокладки, которые справляются со своей задачей, хорошо впитывают и не протекают.

Не шуршат, не бросаются в глаза под одеждой, не перекручиваются на белье.

Никакого раздражения не вызвают: зуд, жжение, парниковый эффект и прочее.

С белья не слетают, не комкуются. Отличники.

Очень хорошие и комфортные прокладки, к которым у меня нет претензий, но вполне классические и можно подобрать им аналоги по более низкой цене.

Достоинства
  • Без запаха
  • Гипоаллергенные
  • Мягкая поверхность
  • Надежно держится на белье
  • Нет дискомфорта при ношении
  • Прокладка не сминается
  • Хорошая форма
Недостатки
  • Стоимость завышена
Anna Simonovaрекомендует
28.10.2024
Отличные прокладки, я сразу по 40 шт покупаю) Так дешевле.
Этого бренда никогда не покупала. Стоит взять на пробу