Полное наименование продукции: "KOTEX Quilted For Sumptuous Softness MAXI Normal 16" - 2 Drops - White Cotton Pads
Прокладкам "KOTEX" я доверяю ещё с детства - моя история проста, сначала я была в поиске, да и такого множества брендов и нас тогда не было, помню, пробовала OBI, ALWAYS, но они не принесли облегчения, а лишь усугубили ситуацию и ночью приходилось часто менять.
KOTEX Quilted For Sumptuous Softness MAXI Normal 16
Так или иначе мой выбор пал-таки на Котэкс. Тем и закончилось моё искание надёжного впитывания.
Пробовала несколько вариаций прокладок и остановилась на этих, хоть у них и нет так называемых крылышек, я могу им полностью доверять - а практики было в моей жизни не мало:
---
Начиная от PFIZER, после инъекции препарата которых месячные не прекращались на протяжении более ГОДА...
---
Я носила прокладки каждый день целый год и БОЛЕЕ, так что мед сестра даже в итоге выписала мне крово-останавливающее средство, ибо мне поплохело настолько...
Всё это время выручали КОТЭКС.
KOTEX Quilted For Sumptuous Softness MAXI Normal 16
Повторюсь, у этой модели НЕТ КРЫЛЫШЕК, тем не менее, впитываемость остаётся на высшем уровне и жидкость не протекает за пределы даже двух см от края прокладки.
Я также занимаюсь ходьбой и раньше, перед потерей изрядного кол-ва веса, страдала мало того, что нерегулярными днями, но и ненормальным выделением, опять же, именно этот бренд спасал меня каждый месяц.
Ещё один нюанс, до выбора KOTEXя не могла себе позволить носить более светлые, например, голубые, джинсы на работу, так как попросту протекания были непредсказуемыми.
Они и сейчас немаленькие, но зато, даже при быстрой ходьбе, я доверяю данному бренду и KOTEX выдерживает многое! Ношу любимые повседневные джинсы, даже без наличия "крылышек", не наблюдаю протеканий, ночью прокладки ведут себя отлично:
✅ не сминаются с обеих концов по всех длине
✅ они мягкие
✅ не вызывают намокания и опрелости
✅ размер прокладки оптимален для впитывания даже большого кол-ва влаги
✅ прокладки удобны и легки в утилизации благодаря собственному кусочку полоски, в которую и заварачивается израсходованный материал