Найти
Копытцов С.В. ИП
Подробности
24.12.2018
Прокатился и выкинул
Купили две ледянки Absolute champion, сделаны из полипропилена, производитель ИП Копытцов, город Нижний Новгород. Не толстые, гнутся хорошо, пластичные.
Ледянка Полесье артикул 0224
05.01.2019
00:13
Прочная, но...
Купила ледянку "Полесье", производитель - СООО "ПП Полесье", Беларусь. Цена 80 российских рублей.
Зубная паста Дентал-Косметик-Рус ООО Яблочко 1+
23.07.2019
23:53
+1 фото
Эх, яблочко цвета зелена, зубы чисти, малыш, вкусной пеною
Недавно в "Улыбке радуги" я купила для своего сына 7 лет детскую зубную пасту "Яблочко".
Ледянка SPEED m N 19015
A л л а
25.12.2014
23:34
+10 фото
Спешите!!! В Ашан завезли классные ледянки!!!
Ох, сейчас я как напишу на одном дыхании, так как пришли с вечерней прогулки и эмоции ещё во мне дышут, поэтому скорее надо написать!
Ледянка Брянский пластик Санки Тобоган 61,5 см
nadin25
10.01.2015
21:49
Хорошая
Ну вот и мы доросли до ледянки побольше. В прошлом году в 2,5 года катались на обычной. В 3,5 попробовав ватрушку-сноутьюб сын не был впечатлен.
Ледянка ТЕРРАПЛАСТ Малая
nataхa83
16.01.2024
15:54
+14 фото
Их разбирают как горячие пирожки 😮 Катание на ледянках - классное времяпрепровождение на свежем воздухе! Но и о правилах безопасности забывать нельзя❗
Надувные нарукавники INTEX Акулы (артикул 56659)
Агент Скалли
19.07.2021
11:46
+4 фото
Долговечные тканевые нарукавники, обеспечивающие максимальную безопасность ребенка. Не царапают кожу, приятны в носке.
Каждое лето мы с семьёй часто выезжаем на…
Прокладки Kotex Ultra Secret 8 super
Таичка88
12.06.2018
17:38
+5 фото
Отличный вариант на обильные выделения ночью!
Всем привет! Я ярая поклонница Олвейсов и всегда пользовалась только ими, так как это были единственные в своём роде прокладки, которые…
Ледянка SPEED m N 19015
Ираида Fox
12.02.2017
13:07
Скоростные санки.
Вот только что мы вернулись с дочками с прогулки, вдоволь накатались на горках и я решила оставить отзыв про еще один зимний развлекательный транспорт, это санки-ледянки "Speed …
Витамины БУДЬ ЗДОРОВ! Биологически активная добавки к пище "Витаминно-минеральный комплекс для детей от A до Z
Оксана109
04.05.2016
22:10
+2 фото
Вполне хорошие витамины для детей.
Моему любимому сыночку 4 годика, обычно весной и осенью мы пропиваем витамины (Витамишки), этой весной решили не пить витамины.
Круг для плавания INTEX артикул 59242NP
Delthi
29.06.2021
10:11
+10 фото
Симпатичный надувной круг, выдерживает и ребенка, и меня, не сдувается
В прошлом году купила ребенку круг "абы было" , рублей за 100, по-моему в гулливере.
Надувные нарукавники YUT для детей 3-6 лет Водный мир
Delthi
08.08.2022
10:47
+7 фото
Яркие надувные нарукавники, держат отлично, компактные
Раньше малой у меня плавал в круге, а тут на море насмотрелся на других детей и затребовал и себе нарукавники.
Надувные нарукавники INTEX Wet Set collection 6-12 лет
Kapitu
29.08.2023
17:15
+11 фото
Учиться плавать никогда не поздно! Надувные нарукавники для подросших детишек INTEX.
Привет всем читающим меня! Не всем дано научиться плавать сразу после рождения, так что …
Надувные нарукавники INTEX 59640NP
23.08.2020
03:15
+7 фото
INTEX удивляет
Купила ребенку 6 лет очередные нарукавники. Очередные, потому что за этот летний сезон дочка изорвала несколько нарукавников для плавания, хотя они были немного другой формы.
Прокладки Kotex Quilted Maxi Normal Pads (Без Крылышек) 16
AntiqueAngelique
10.08.2021
23:12
+9 фото
Именно КОTEX спасли при побочном эффекте прерарата PFIZER после DEPO-PROVERA
Прокладкам "KOTEX" я доверяю ещё с детства - моя история проста, сначала я была в поиске, да и…
МореМоре
16.04.2016
19:55
+1 фото
Больше не куплю. Неудачная попытка сэкономить.
Хотела поддержать отечественного производителя лекарств и купила витаминно-минеральный комплекс Будь здоров.
Прокладки Kotex ® Ultra Dry&Soft Night
Юлия как Юлия
16.03.2016
17:32
+8 фото
Кроме них ничто не спасает при вселенском потопе
Девочки, здравствуйте! Тема у меня сегодня деликатная, но необходимая - прокладки.
Круг для плавания INTEX артикул 59242NP
09.07.2020
19:24
Понравился он мне или нет. Круг для плавания INTEX
Купила ребенку надувной круг INTEX, вернее по инструкции к применению он называется - круг для плавания, артикул 59242NP,…
Прокладки Kotex "Ultra. Супер" с крылышками, с сеточкой, 8 шт
A л л а
09.10.2014
15:34
+1 фото
Новинка от Kotex? Тьфу ты, снова "резиновый Ол'вейс"!
Сколько раз ругаю себя-"Ну не ведись ты на дешевезну! " Так и в этот раз!
26.12.2018
22:58
+4 фото
Не жевательные, а раскусательные!
Купила детям 5 и 6 лет витамины "Будь здоров" для поддержания здоровья в зимний период.
Прокладки Kotex ® Ultra Dry&Soft Night
glory
07.03.2012
16:47
Достойные прокладки но не лучшие
Приобрела эти прокладки из-за марки и стильного дизайна пачки.Но как оказалось прокладки не самые плохие!-Форма прокладки предотвращает от…